| Удобрения для растений | |
|
+6Alekssandr Moronuta Liberator Alyabyev Laurent Nogin Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Nogin
| Тема: Удобрения для растений Вт Мар 19, 2019 4:34 am | |
| Открываю свой питомник с растениями в киевской области и для того чтобы все растения росли хорошо мне нужно закупать хорошие и качественные удобрения для них,скажите,где в Киеве их можно закупать ? | |
|
| |
Laurent
| Тема: Re: Удобрения для растений Вт Мар 19, 2019 8:39 am | |
| Это в зависимости какое количество различных растений вы собираетесь выращивать,если же не слишком много то вполне нормально можно и в розницу вам закупать. | |
|
| |
Alyabyev
| Тема: Re: Удобрения для растений Вт Мар 19, 2019 11:02 am | |
| В любом случае для того чтобы вы смогли приобретать хорошие удобрения вам лучше всего найти какую нибудь фирму или же предприятие химическое которое продает примеру оптом. | |
|
| |
Liberator
| Тема: Re: Удобрения для растений Вт Мар 19, 2019 1:07 pm | |
| Удобрения конечно если вы будете покупать в розницу то это не будет хорошо так как вы только удобрении у потеряете не малую прибыль и растраты будут большие,лично я себе покупаю для дела удобрения в этой компании http://soda.kiev.ua они продают очень хорошие и качественные удобрения по отличным ценам. | |
|
| |
Moronuta
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2020-02-18 Возраст : 39 Откуда : Украина
| Тема: Re: Удобрения для растений Чт Мар 26, 2020 8:42 pm | |
| Сейчас намного проще в интернете что-то заказать. Думаю есть много сайтов, где предлагают то, что вы ищите. | |
|
| |
Alekssandr
| Тема: Re: Удобрения для растений Пт Мар 27, 2020 1:07 am | |
| Я бы вам вот этот сайт посоветовал - https://megachem.com.ua/pishevaya-himiya/ . Там моя знакомая, заказывает пищевые добавки, это для ее бизнеса нужно. Но кроме них на сайте еще много всего, в том числе и удобрения. Я в этом не очень разбираюсь, не знаю подойдет ли вам. | |
|
| |
lewem
| Тема: Re: Удобрения для растений Пн Мар 30, 2020 5:24 am | |
| - Alekssandr пишет:
- Я бы вам вот этот сайт посоветовал. Там моя знакомая, заказывает пищевые добавки, это для ее бизнеса нужно.
Очень тематично... | |
|
| |
Moronuta
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2020-02-18 Возраст : 39 Откуда : Украина
| Тема: Re: Удобрения для растений Пн Мар 30, 2020 9:21 pm | |
| - lewem пишет:
- Alekssandr пишет:
- Я бы вам вот этот сайт посоветовал. Там моя знакомая, заказывает пищевые добавки, это для ее бизнеса нужно.
Очень тематично... Возможно вы не любите читать, но в конце своего сообщения мужчина четко написал, что на этом сайте есть и разнообразные удобрения. Мне кажется, логично об этом писать в теме про удобрения, или вы считаете, что я не права? | |
|
| |
Наталя
| Тема: Re: Удобрения для растений Вс Июл 19, 2020 9:22 pm | |
| Вот странные люди, непонятно что всовывают | |
|
| |
Uzumov
| Тема: Re: Удобрения для растений Вс Июл 26, 2020 1:24 pm | |
| Правильно что вы решили закупать удобрения, а то у нас в теплицах розы росли и внезапно заболели, хотя никогда ранее такого не было, как в итоге выяснилось, земля слишком кислая была и минералов мало было, докупили удобрений и все нормально стало. А за болезни читали в одной статье, она так и называется болезни роз https://agro-market.net/news/mnogoletnie%20tsvetyi/bolezni_roz/ этот магазин их выложил, благодаря ему именно мы эту проблему и нашли, а так больше нигде не было. | |
|
| |
Rikitiki
| Тема: Re: Удобрения для растений Чт Авг 13, 2020 1:10 am | |
| - Kattia пишет:
- Moronuta пишет:
- Сейчас намного проще в интернете что-то заказать. Думаю есть много сайтов, где предлагают то, что вы ищите.
Да, но лучше у проверенного поставщика брать, сейчас много недобросовестных продавцов развелось. Так что выбирайте тщательно, читайте отзывы. Согласна! Могу поделиться адресом уже давно проверенного магазина удобрений https://him-element.com.ua/ Тут и цены самые приемлемые в Украине, и продукция высокого качества, в чем мы успели неоднократно убедиться. На сайте данной компании "ХимЭлемент" есть возможность приобрести нужное удобрение как оптом так и в розницу, в любом случае выгодно получается. | |
|
| |
| Удобрения для растений | |
|