октябрина
| Тема: Интересные сорта растений для посадки Вт Янв 25, 2022 11:44 pm | |
| Всем привет! Предлагаю поделиться методами и разными премудростями по выращиваю интересных растений и овощей на наших участках. Что необычного вы выращивали и что могли бы посоветовать?
| |
|
viksuns
| Тема: Re: Интересные сорта растений для посадки Вт Янв 25, 2022 11:45 pm | |
| Я считаю, что в наше время трудно кого-то уже удивит выращиванием разных растений овощей и фруктов, потому что селекция даёт возможность адаптации к разным климатическим зонам. Например, мне удалось вырастить в прошлом году бруснику и дыни.
| |
|
Ивановна
| Тема: Re: Интересные сорта растений для посадки Вт Янв 25, 2022 11:45 pm | |
| Достаточно корректно оборудовать теплицы под выращивания и можно сажать все, что угодно. Я вот например хочу немного подшаманить и в этом году посадить дыни. Это чистый эксперимент. Оставлю место под несколько кустов среди огурцов. Посмотрим.
| |
|
македон
| Тема: Re: Интересные сорта растений для посадки Вт Янв 25, 2022 11:47 pm | |
| А мы как раз с женой вырастили в этом году просто потрясающие бахчевые культуры в теплице. Причем, без особого труда. Просто подобрали хорошие семена дыни https://agrolife.ua/semena/semena-dyni.html и арбуза, приобрели немного хороших минералов и предварительно подготовили почву. Всего делов то! Лето было теплое, поэтом плоды получились сочные и очень сладкие. Кстати, кому интересно, мы покупали материал в онлайн магазине Агролайф. Рекомендую, хороший магазин. Наша не первая покупка уже. | |
|