| Разбил кальян,нужно новый купить. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Liberator
| Тема: Разбил кальян,нужно новый купить. Вт Фев 19, 2019 6:50 am | |
| По вечерам часто собираемся с друзьями и любим покурить кальян но вот во время последних посиделок так вышло что мы разбили его и теперь я хочу купить новый,подскажите где в Киеве можно хороший купить ? | |
|
| |
Laurent
| Тема: Re: Разбил кальян,нужно новый купить. Вт Фев 19, 2019 9:52 am | |
| Так магазинов по городу очень много есть в которых можно купить вообще не дорого себе очень хороший кальян,я вот люблю всегда курить большие кальяны,они вкуснее. | |
|
| |
Alyabyev
| Тема: Re: Разбил кальян,нужно новый купить. Вт Фев 19, 2019 11:56 am | |
| В интернете его проще всего купить и вам его даже с доставкой смогут привезти домой,это самый лучший вариант найти хороший и не дорогой кальян. | |
|
| |
Nogin
| Тема: Re: Разбил кальян,нужно новый купить. Вт Фев 19, 2019 2:02 pm | |
| Смотрел кальяны по магазинам где их продают но так и не смог просто в обычных магазинах найти для себя подходящий так что решил приобрести через интернет,мне понравился выбор в этом магазине https://zamorskiepodarki.com выбор очень мне понравился и цены хорошие,покупать можно как оптом так и в розницу. | |
|
| |
jujuju
| Тема: Re: Разбил кальян,нужно новый купить. Пт Ноя 26, 2021 3:37 am | |
| Можно конечно и колбу заменить на кальяне и не покупать новый кальян, мне так кажется проще всего! | |
|
| |
nafana
| Тема: Re: Разбил кальян,нужно новый купить. Сб Ноя 27, 2021 6:54 am | |
| - jujuju пишет:
- Можно конечно и колбу заменить на кальяне и не покупать новый кальян, мне так кажется проще всего!
Мы купили новый кальян Alpha Hookah в этом интернет-магазине "Хочу кальян" https://hochukalyan.com/kaljyany/alfa-hookah , в магазине большой выбор кальянов по доступной цене. Есть разные дизайны, есть возможность даже купить отдельно шахту от кальяна Alpha Hookah . | |
|
| |
AvgustPumpernickel
| Тема: Re: Разбил кальян,нужно новый купить. Пн Июн 20, 2022 8:16 am | |
| Курить покуриваю, но вот кальян давно не доводилось раскуривать. Давно перешел с сигарет и прочего курева на парение. Мне после парения и как-то легче дышится. Сейчас юзаю elf bar 350 - брал его в uestore. Из г.Днепра. Нормальный такой под. А главное, что после парения нет одышки, как бывает от курения сигарет. | |
|
| |
| Разбил кальян,нужно новый купить. | |
|