| Новый айфон | |
|
+4Ивановна viksuns октябрина македон Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
македон
| Тема: Новый айфон Вт Окт 20, 2020 9:33 pm | |
| Ну когда уже стартуют продажи новых айфонов? Презентация прошла, а найти в магазинах даже по предварительному заказу ну вот никак не получается. Не будет пока или как? | |
|
| |
октябрина
| Тема: Re: Новый айфон Ср Окт 21, 2020 1:12 am | |
| Я тоже видела презентацию и теперь ни о чем другом даже и думать не могу. Уже даже нашла даже того кто купит мой старый смартфон, теперь осталось дождаться нового только. | |
|
| |
viksuns
| Тема: Re: Новый айфон Ср Окт 21, 2020 1:31 am | |
| Мне тоже интересно, хотелось бы себе купить, да думаю, цены будут выше небес. Может годок подожду, пока со старой моделью похожу, но менять её уже точно нужно, может в рассрочку выйдет взять, но это не точно) | |
|
| |
Ивановна
| Тема: Re: Новый айфон Ср Окт 21, 2020 2:13 am | |
| Если правильно покупать, цены не будут космическими. Дело в том, что в Розетке айфон 12 уже 30 октября будут в продаже эти смартфоны и что весьма важно что они будут "белые" и по цене аналогичной как в Америке. Это говорит о том, что все желающие смогут первыми приобрести эту модель айфона и оценить все преимущества. Я тоже планирую покупать и уже даже нашла вариант как продать свой старый айфон. Вот только с максимальным количеством памяти покупать не буду, мне будет достаточно и средний вариант. | |
|
| |
октябрина
| Тема: Re: Новый айфон Пт Окт 23, 2020 5:28 am | |
| И я такой хочу, но вот теперь нужно определяться с тем какой объем памяти лучше всего выбрать, максимально может и не нужно, не так много я работаю | |
|
| |
AvgustPumpernickel
| Тема: Re: Новый айфон Ср Сен 29, 2021 5:28 am | |
| Дождались) Пришла пора обратить свои взоры на новый айфон. Не знаю как кто, а я собираюсь покупать. Уже дождался появления его в прямой продаже в https://avic.ua/iphone/seriya--iphone-13-pro сейчас еще немного денег по работе насыпят и буду покупать: без рассрочки и кредита. Наличкой возьму. Есть "золотой запас", который на него и пущу. Но он того стоит.
| |
|
| |
nafana
| Тема: Re: Новый айфон Пт Дек 17, 2021 9:45 am | |
| Ребят расскажите как найти свой аирподс через айфон? | |
|
| |
jujuju
| Тема: Re: Новый айфон Пт Дек 17, 2021 9:51 am | |
| Это вы лучше всего прочтите как найти Аирподс через Айфон на портале naushnikin.ru. Обязательно нужно будет войти в меню Airpods и потом найти один наушник. Есть видео даже как найти наушник, правда иногда программа может не видеть наушников. | |
|
| |
Gimsi
| Тема: Re: Новый айфон Чт Дек 30, 2021 12:32 am | |
| Не теряйте, не надо будет и искать. | |
|
| |
| Новый айфон | |
|