Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Прокачай свой телевизор!

Перейти вниз 
+2
Макс1212112
Varlam
Участников: 6
АвторСообщение
Varlam

Varlam

Дата регистрации : 2013-07-29

Прокачай свой телевизор!  Empty
СообщениеТема: Прокачай свой телевизор!    Прокачай свой телевизор!  EmptyПн Июл 29, 2013 1:40 am

Теперь любой телевизор может стать Smart TV. Маленький и недорогой девайс сделает ваш телевизор по настоящему "умным" телевизором.

Новинка 2013 года! Компактная телеприставка Kinomanbox на базе ОС Android 4.0 с HDMI разьёмом для подключения к телевизору или монитору. Воспроизводит любые файлы из Интернет, по сети или через USB (в т.ч. Full-HD, MKV). Поддерживает IPTV и загрузку приложений из магазина приложений Google Play.

Отлично подходит для Skype (требуется web-камера), web-серфинга, игр и Просмотра фильмов на большом экране ТВ, с хорошим качеством, из бесплатных интернет кинотеатров, доступных в Украине: KINOGIK.COM, OLL.TV, MEGOGO.NET , EXua, FS.ua, TVzavr и другие.

Первым пяти заказавшим Беспроводная оптическая мышь в подарок!

Звони сейчас: (094) 870-41-25, (061) 270-41-25
(количество подарочных комплектов ограниченно)
Вернуться к началу Перейти вниз
Макс1212112

Макс1212112

Дата регистрации : 2020-05-14

СообщениеТема: Re: Прокачай свой телевизор!    Прокачай свой телевизор!  EmptyСр Июн 24, 2020 5:02 am

Varlam пишет:
Теперь любой телевизор может стать Smart TV. Маленький и недорогой девайс сделает ваш телевизор по настоящему "умным" телевизором.

Согласен, я пользуюсь уже пару лет Т2. Только ещё есть крутая возможность бесплатно обновлять прошивки тюнера и устанавливать iptv плейлисты. И теперь картинка просто прелесть, каналов ооочень много и платить не нужно. Всем рекомендую подробнее на сайте
Ивановна

Ивановна

Дата регистрации : 2019-10-16

СообщениеТема: Re: Прокачай свой телевизор!    Прокачай свой телевизор!  EmptyПт Сен 25, 2020 1:58 am

Это реально хорошо будет вот так взять и купить новый телевизор со всем что может быть полезным в том числе и обязательно смотреть если смарт ТВ и как что относительно подключения всего остального.
октябрина

октябрина

Дата регистрации : 2020-03-08

СообщениеТема: Re: Прокачай свой телевизор!    Прокачай свой телевизор!  EmptyПт Сен 25, 2020 7:20 am

Если есть возможность лучше взять новый со всеми тараканами чтобы сразу был, так будет лучше чем просто настраивать каждый раз и не получать нужного результату, который бы точно радовал.
македон

македон

Дата регистрации : 2020-09-15

СообщениеТема: Re: Прокачай свой телевизор!    Прокачай свой телевизор!  EmptyПт Сен 25, 2020 7:56 am

Вот правда, лучше смотреть новый телевизор, в котором есть все. Я думаю, что можно выбрать сейчас хороший телевизор и не страдать с разными подключениями. Знаю точно что телевизоры Шарп https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:sharp/ спокойно можно рассматривать, они точно вам понравятся в использовании.
Цветоотдача в них прекрасная, яркость тоже, кроме этого можно будет сделать свои настройки и изменить под вас все.
Да и цена доступная, я бы даже сказала, что такие телевизоры точно бюджетные, а по качеству отличные.
Прокачай свой телевизор!  1206470
Indianna

Дата регистрации : 2020-05-20

СообщениеТема: Re: Прокачай свой телевизор!    Прокачай свой телевизор!  EmptyСр Ноя 23, 2022 9:47 am

Оставлю вам тут контакты сайта где я недавно заказывала пульт saturn https://pulti.ua/saturn. Это вам пригодится если ваш оригинальный пульт для телевизора где-то затеряется или поломается. Тут вы сможете подобрать необходимую вам модель пульта, или же купить универсальный.

Прокачай свой телевизор!
Страница 1 из 1