Летом без кондиционера как то не комфортно. Я сам в прошлом году установил себе в новой квартире мультсистему. Дорого обошлось но думаю это оправдано. Сейчас жара а уменя дома прохладно. На днях в гости ко мне приходил товарищ, по такому поводу решил купить коньяк 1960 года Хайн Винтаж 1960, в деревянной коробке, 700 мл 37 953 рубля и мы славно посидели. Люблю хороший выдержанный коньяк, во вкусе которого есть особое качество, которого нет в более молодых коньяках. Ну кто разбирается тот знает что коньяк 1960 года не может быть плохим, так как 1960 год выдался очень солнечным и виноград смог созреть так, как это требуется приготовления особенно качественного коньяка. Ну и уже сколько лет прошло выдержки. Так что коньяк 1960 года можно по праву считать уникальным напитком. Я всегда покупаю элитные спиртные напитки на сайте http://www.bonvi.ru/catalog/cognac/khayn_vintazh_1960_v_derevyannoy_korobke_700_ml/ где есть в продаже настоящие выдержанные французские коньяки, шотландские виски и старое вино со всего мира. Знатоки меня поймут если я скажу что коньяк 1960 года является своего рода эталоном по вкусу и аромату. Букет запахов старого коньяка 1960 года сложно передать на словах но его также трудно перепутать с чем либо
Не реклама спиртных напитков. Злоупотребление ими вредит вашему здоровью