jujuju
| Тема: Наше здоровье Чт Авг 25, 2022 10:52 am | |
| Подскажите где можно будет закупить себе качественные товары для здоровья? Интересует медтехника? | |
|
nafana
| Тема: Re: Наше здоровье Чт Авг 25, 2022 10:54 am | |
| Продается медтехника в городе Мурманск , вот их интернет-магазин https://medteh-murm.ru/ , вы можете у них купить все что вам нужно, даже термометр или тонометры. Что так актуально, у них в магазине можно найти много оборудования для сохранения здоровья. | |
|
nadinka849
| Тема: Re: Наше здоровье Вс Сен 18, 2022 4:37 am | |
| А я скоро собираюсь стать мамой, сейчас активно готовлюсь к новому периоду в жизни. Поэтому мне интересна различная информация о здоровье будущего ребенка, о том как правильно о нем ухаживать и так далее. | |
|
Andej
| Тема: Re: Наше здоровье Вс Сен 18, 2022 11:40 pm | |
| - nadinka849 пишет:
- А я скоро собираюсь стать мамой, сейчас активно готовлюсь к новому периоду в жизни. Поэтому мне интересна различная информация о здоровье будущего ребенка, о том как правильно о нем ухаживать и так далее.
Если готовитесь стать мамой, то вам предстоит узнать много нового о своем теле и о вашем будущем малыше. Когда появиться на свет ваш ребенок, то педиатр расскажет о необходимом уходе и заботе. Также, можно почитать в интернете статьи на интересующие вас темы. Как мама, хотела бы вас заранее познакомить с детским препаратом Бепантен, почитать более подробнее о нем сможете на сайте. Препарат отлично подходит как уход за нежной детской кожей, он хорошо увлажняет и питает кожу ребенка. Спросите у своего педиатра о полезных свойствах Бепантена. | |
|