adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Сколько стоит качественный кальян? Вт Июн 28, 2022 2:15 am | |
| Очень интересно узнать от вас такую информацию… Сколько будет стоить качественный кальян, я вот вообще просто очень хочу купить подобный товар и не знаю даже банально где.
| |
|
opacha
| Тема: Re: Сколько стоит качественный кальян? Вт Июн 28, 2022 2:15 am | |
| Это такой вопрос, что просто и ответить не трудно… Сходите в Универмаг в своем городе, он полюбому есть во всех городах, туда приходите и там в разных отделах их целыми кучами.
| |
|
adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Re: Сколько стоит качественный кальян? Вт Июн 28, 2022 2:15 am | |
| Понятное дело, их то целыми кучами, их даже покупают, но они такие плохие по качеству, я вот уже думал у них покупать, но дело получилось так, что он воняет очень сильно Китайской резиной и пластиком, я оставил его.
| |
|
Luter90
| Тема: Re: Сколько стоит качественный кальян? Вт Июн 28, 2022 2:16 am | |
| - adminko пишет:
- Очень интересно узнать от вас такую информацию… Сколько будет стоить качественный кальян, я вот вообще просто очень хочу купить подобный товар и не знаю даже банально где.
Курить табак с никотином, еще и травится пластиком Китайским с таким же не только пластиком, а еще и резиной, мне кажется что это всё очень жестко и не советую никому делать такое! Это вредит очень сильно здоровью. Посетите проверенный интернет-магазин кальянов https://aladin.kiev.ua/ вот тут просто суперские модели кальянов, очень качественный, так еще доставка по Украине быстрая, к тому же скидки постоянные, звоните консультанту и советуетесь по выбору модели, он вам поможет! | |
|