adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Re: Выбор моторного масла! Сб Июн 25, 2022 6:51 pm | |
| Я думаю что реально выбрать моторное масло тому кто не разберается будет трудно, но реально. Можно покупать подороже, так вы будете уверенны в качестве, не важно какой там фирма. | |
|
lewem
| Тема: Re: Выбор моторного масла! Сб Июн 25, 2022 7:31 pm | |
| Я сам интересуюсь какое лучше покупать, сам не давно купил себе новый автомобиль, и покупал с рук, не знаю какое он заливал масло,и как давно, думаю не рисковать и нужно поменять, поэтому тема интересная. | |
|
Тимурр
| Тема: Re: Выбор моторного масла! Сб Июн 25, 2022 7:38 pm | |
| - lewem пишет:
- Я сам интересуюсь какое лучше покупать, сам не давно купил себе новый автомобиль, и покупал с рук, не знаю какое он заливал масло,и как давно, думаю не рисковать и нужно поменять, поэтому тема интересная.
Совершенно верно вы все делаете, а именно пробуете покупать моторное масло после покупки авто, лучше поменять и уже знать что там залито и когда, я бы вам посоветовал обратится к специалистам, они вам подскажут какое подходт вашему авто. Для себя покупал моторное масло кастрол 5w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/castrol/vyazkost-5w40 в магазине атл, решил взять что-то оригинальное, и это мне понравилось больше всего. Понравилось все в эксплуатации, отлично залилось, и отлично отездил на нем, сразу взял на торую заливку пока такая цена. | |
|