adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Брендовая обувь через интернет Вт Апр 26, 2022 10:23 pm | |
| Привет! Кто покупает себе хорошую дорогую обувь через интернет магазины? Поделитесь опытом таких покупок. Я просто раньше никогда не покупал обувь в режиме онлайн. Переживаю, чтобы угадать с размером. | |
|
lewem
| Тема: Re: Брендовая обувь через интернет Вт Апр 26, 2022 10:55 pm | |
| Здравствуйте. Я покупаю. Проблем не будет, если заказывать наложенным платежом. Примеряете перед оплатой, на отделении Новой почты да и всё. Я так всегда покупаю. | |
|
adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Re: Брендовая обувь через интернет Вт Апр 26, 2022 10:59 pm | |
| - lewem пишет:
- Здравствуйте. Я покупаю. Проблем не будет, если заказывать наложенным платежом. Примеряете перед оплатой, на отделении Новой почты да и всё. Я так всегда покупаю.
Ок. А в каких магазинах можно посмотреть хороший ассортимент брендовых качественных кроссовок? Может подскажете, по своему опыту? | |
|
lewem
| Тема: Re: Брендовая обувь через интернет Вт Апр 26, 2022 11:03 pm | |
| Могу подсказать вам один хороший интернет магазин. Сама недавно познакомилась с ним, когда выбирала себе кроссовки. Коллега посоветовала мне его ещё в прошлом году. Вот, к примеру, ассортимент женских кожаных кроссовок https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_ZHENSHCHINAM_Collection_Zenskiye-kozaniye-krossovki-1070.html в магазине Сникер студио, посмотрите, может есть то, что ищете. Я среди них выбираю. Вы можете глянуть предложения по мужским, там тоже огромный выбор. У них всегда можно заказать наложкой классную брендовую обувь и одежду типа адидас, асикс, найк, рибок и тому подобные бренды. Реально крутой онлайн магазин, который работает только с проверенными производителями. | |
|
vladimir494949
| Тема: Re: Брендовая обувь через интернет Ср Ноя 09, 2022 7:48 pm | |
| Модную брендовую обувь заказываю здесь, привозят быстро, сначала надо правильно выбрать размер, потом будете постоянно покупать https://gum.ru/shop/catalog/men/obuv_1/ Если прочный материал, то держатся будут долго. Возможно подобрать к любому сезону. | |
|