| Одежда через интернет | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Одежда через интернет Сб Дек 18, 2021 8:49 am | |
| Всем привет! Скажите, вы покупаете какие то дорогие брендовые вещи через онлайн магазины? Какие бренды любите особенно? В каких магазинах любите покупать? Каким интернет ресурсам доверяете при таких покупках? | |
|
| |
lewem
| Тема: Re: Одежда через интернет Сб Дек 18, 2021 9:00 am | |
| Часто покупаю вещи и обувь от известных мировых брендов. Потому могу рекомендовать даже некоторые ) Недавно покупала себе верхнюю одежду. Очень понравились парки от таких канадских брендов, как Woolrich, например. Из другой одежды люблю бренд carhartt, там классные толстовки, лёгкие курточки. | |
|
| |
adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Re: Одежда через интернет Сб Дек 18, 2021 9:04 am | |
| - lewem пишет:
- Часто покупаю вещи и обувь от известных мировых брендов. Потому могу рекомендовать даже некоторые ) Недавно покупала себе верхнюю одежду. Очень понравились парки от таких канадских брендов, как Woolrich, например. Из другой одежды люблю бренд carhartt, там классные толстовки, лёгкие курточки.
А в каких магазинах любите покупать одежду таких брендов? Поделитесь координатами надёжных, по-вашему, и проверенных вами лично, магазинов. | |
|
| |
lewem
| Тема: Re: Одежда через интернет Сб Дек 18, 2021 9:17 am | |
| Я покупаю в разных магазинах. Но в последнее время нравится ассортимент интернет-магазина Остров, который мне посоветовал когда то коллега. Он там всегда покупает одежду и обувь для себя и своей супруги. Тот же carhartt можно у них купить https://ostriv.ua/ru/brands/carhartt-wip/ , там отличнейший ассортимент такой одежды. Потому рекомендую этот магазин с огромным удовольствием. Просмотрите, возможно подберете для себя что-то. Они работают напрямую только с проверенными мировыми производителями одежды и обуви. | |
|
| |
Наталя
| Тема: Re: Одежда через интернет Вс Дек 26, 2021 2:54 am | |
| а где купить спортивные футболки ? | |
|
| |
Сергій
| Тема: Re: Одежда через интернет Пн Дек 27, 2021 6:34 pm | |
| Ну вот сейчас можно очень выгодно найти мужские футболки https://idealsport.com.ua/men/clothes/t-shirts/. Мне нравится тут очень ассортимент товаров, это мой самый любимый интернет магазин спортивной одежды и обуви. Тут просто огромнейший ассортимент, минимальные цены и всегда можно купить оригинальные товары мировых брендов. | |
|
| |
Gimsi
| Тема: Re: Одежда через интернет Чт Дек 30, 2021 12:30 am | |
| В больших магазинах всегда прекрасный выбор. | |
|
| |
marta_petrova
| Тема: Re: Одежда через интернет Пт Фев 04, 2022 11:38 am | |
| - adminko пишет:
- Всем привет!
Скажите, вы покупаете какие то дорогие брендовые вещи через онлайн магазины? Какие бренды любите особенно? В каких магазинах любите покупать? Каким интернет ресурсам доверяете при таких покупках? Тоже отдаю предпочтение онлайн покупкам, можно без проблем купить все необходимое и при этом неплохо сэкономить. Если интересует качественное мужское нижнее белье, рекомендую интернет магазин «Men active», подробнее https://www.ukrlib.com.ua/pub/article.php?articleid=1072 Муж там постоянный покупатель, все отлично. | |
|
| |
vladimir494949
| Тема: Re: Одежда через интернет Пн Апр 17, 2023 7:52 pm | |
| Тут я подбирал классный мужской костюм http://kanzler-style.ru/ Доставили мгновенно, мне подошел отлично. Стоимость приемлемая. Выбор широкий, множество цветов. Стильный и модный, привлекает внимание людей. Но и ходить в нем комфортно, ничего не натирает, чувствуешь себя свободно. Зимой не слишком холодно, а летом – не жарко, поддерживается определенная температура. Если костюм становится грязным, то смело его можете гладить, отпаривать, ничего с ним не случится, сохраняет свои свойства продолжительное время. В магазине все очень просто приобретается. Интересно, то уже сейчас пробуйте. | |
|
| |
| Одежда через интернет | |
|