Тема: Нужна стремянка приставная Сб Мар 20, 2021 4:40 am
Сняли обои со стен, теперь дело за побелкой потолка, нужна стремянка приставная. Хотелось бы вписаться в бюджет до 1000 грн. Было бы хорошо приобрести компактную, но устойчивую. Где это сделать?
зёся
Тема: Re: Нужна стремянка приставная Сб Мар 20, 2021 5:29 am
Ох, мне повезло, у нас еще от деда осталась стремянка, всё время на чердаке лежит, когда нужно, то достаём её, но это очень редко. Не вижу смысла покупать, у соседей можете попросить.
lewem
Тема: Re: Нужна стремянка приставная Сб Мар 20, 2021 5:30 am
А как по мне, то стремянка необходима в хозяйстве. Лучше поставить в кладовке пусть стоит, она есть не просит, чем всё время у кого-то что-то просить. Ну это моё мнение, у вас может быть другое
Амели
Тема: Re: Нужна стремянка приставная Сб Мар 20, 2021 5:38 am
Доброго времени суток, с радостью помогу вам. Мне недавно нужна была стремянка приставная https://ars.ua/ru/instrumenti/drabini-ta-strem-janki/drabini/filter-material:aljuminij/ вот в этом магазине мне порекомендовали купить знакомые. Взяла именно стремянку двустороннюю "Практика алюминиевая на 4 ступени" производитель уверяет, что она практичная, надежная и недорогая, спокойно станет незаменимым помощником в домашнем хозяйстве с чем я полностью согласна. Теперь свекровь сама может дотянуться до люстры и поменять лампочки, что во многом упростило мне жизнь.