Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Самокат с доставкой

Перейти вниз 
+2
СтасГорький
AnnaFedorova
Участников: 6
АвторСообщение
AnnaFedorova

Дата регистрации : 2020-12-17

Самокат с доставкой Empty
СообщениеТема: Самокат с доставкой   Самокат с доставкой EmptyВс Янв 17, 2021 8:00 pm

Ищу проверенный магазин, в котором можно заказать самокат с доставкой на дом. Только чтобы целый был, без брака. Не хочу ездить по разным местам и тратить время. Посоветуете какое-нибудь место?
Вернуться к началу Перейти вниз
СтасГорький

Дата регистрации : 2020-10-13

СообщениеТема: Re: Самокат с доставкой   Самокат с доставкой EmptyПн Янв 18, 2021 2:40 am

Качественный самокат от самых проверенных производителей вы можете выбрать в интернет-магазине https://www.velomot.com/. Можете не сомневаться, на каждую модель даётся гарантия и даже пробный период использования транспорта. Доставка также имеется. Лучший магазин в столице на самом деле!
yulya14

Дата регистрации : 2021-03-10

СообщениеТема: Re: Самокат с доставкой   Самокат с доставкой EmptyСр Мар 10, 2021 10:08 pm

я видела самокаты в магазинах где продаются телефоны. Они почти все сейчас работают с доставкой
Ukul15

Дата регистрации : 2020-12-10

СообщениеТема: Re: Самокат с доставкой   Самокат с доставкой EmptyЧт Мар 11, 2021 4:15 am

Я бы на вашем месте все-таки заказала бы еще тест драйв прежде чем делать заказ. Потому что на вид они вроде бы все одинаковые, но когда садишься за руль сразу чувствуется разница между несколькими моделями. Я решила купить куго s3 jilong https://kugoo-samokat.ru/elektrosamokat-kugoo-s3 только после третьего тест драйва. Он оказался очень удобным и легким в управлении
Albina

Дата регистрации : 2021-02-08

СообщениеТема: Re: Самокат с доставкой   Самокат с доставкой EmptyПт Мар 19, 2021 2:37 am

AnnaFedorova пишет:
Ищу проверенный магазин, в котором можно заказать самокат с доставкой на дом. Только чтобы целый был, без брака. Не хочу ездить по разным местам и тратить время. Посоветуете какое-нибудь место?
Тоже сын просит самокат, где его купить и какой?
Platon91

Дата регистрации : 2021-02-08

СообщениеТема: Re: Самокат с доставкой   Самокат с доставкой EmptyПт Мар 19, 2021 2:44 am

Albina пишет:
AnnaFedorova пишет:
Тоже сын просит самокат, где его купить и какой?
Если ваш сын уже не совсем маленький, то можете ему купить детский самокат https://tilly.com.ua/samokaty/ для трюков. Они ещё называются трюковые самокаты. Дети их любят, так как ни них можно делать различные фишки. Думаю такому самокату, ваш сын будет точно рад.

Самокат с доставкой
Страница 1 из 1