Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Пицца с доставкой

Перейти вниз 
+3
Laurent
Alyabyev
Nogin
Участников: 7
АвторСообщение
Nogin

Дата регистрации : 2019-01-21

Пицца с доставкой Empty
СообщениеТема: Пицца с доставкой   Пицца с доставкой EmptyВт Апр 09, 2019 10:40 am

Обычно я как то особо и не любил пиццу но вот начал жить с девушкой и она ее очень любит,можете мне подсказать где в Киеве можно заказать пиццу домой ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Alyabyev

Дата регистрации : 2019-01-18

Пицца с доставкой Empty
СообщениеТема: Re: Пицца с доставкой   Пицца с доставкой EmptyВт Апр 09, 2019 12:43 pm

Так ее можно вам почти что везде заказать где и так можно пойти и покушать,я вообще всегда все находил через интернет и так можно узнать номер и просто заказать без проблем.
Laurent

Дата регистрации : 2019-01-19

Пицца с доставкой Empty
СообщениеТема: Re: Пицца с доставкой   Пицца с доставкой EmptyВт Апр 09, 2019 3:16 pm

Да я всегда и старался заказывать себе пиццу домой,пробовал ее заказывать во многих пиццериях и могу сказать что самая вкусная пицца продается в этом месте https://mistercat.com.ua/ цены на нее не высокие и сама по себе пицца очень вкусная,привозят ее быстро и всегда горячую.
Gardinka

Gardinka

Дата регистрации : 2020-04-08

Пицца с доставкой Empty
СообщениеТема: Re: Пицца с доставкой   Пицца с доставкой EmptyСб Янв 16, 2021 3:06 pm

Я тоже в основном заказываю через интернет, так проще и вкуснее получается, чем готовить самому. Вообще очень люблю овощную пиццу, узнала о ней в статье http://jvolosy.com/uhod/ovoshhnaya-pitstsa-ot-cipollino-pizza.html . Теперь это мо любимы вид пиццы.
Пицца с доставкой Dont-Nuke-It-Pizza-400x500
nafana

nafana

Дата регистрации : 2020-10-08

Пицца с доставкой Empty
СообщениеТема: Re: Пицца с доставкой   Пицца с доставкой EmptyПт Апр 01, 2022 4:15 am

Решили открыть свою пиццерию, нужно будет найти специальные печи для выпечки пиццы, где такие найти?
jujuju

jujuju

Дата регистрации : 2020-10-09

Пицца с доставкой Empty
СообщениеТема: Re: Пицца с доставкой   Пицца с доставкой EmptyПт Апр 01, 2022 4:30 am

nafana пишет:
Решили открыть свою пиццерию, нужно будет найти специальные печи для выпечки пиццы, где такие найти?

Продается печь для пиццы и другое современное оборудование для ресторанов и кафе в этом интернет-магазине компании "Китчен-Сервис" https://kitchen-service.com/catalog/pechi_dlja_pitstsy . Если ваш бюджет позволяет, то лучше всего взять печь из нержавеющей стали такую печь для пиццы X 66/36 GGF , она как раз используется в пекарнях и кондитерских для выпечки пиццы. Печь с керамическим подом, со стеклянным окошком, термометром и внутренней подсветкой.
македон

македон

Дата регистрации : 2020-09-15

Пицца с доставкой Empty
СообщениеТема: Re: Пицца с доставкой   Пицца с доставкой EmptyВт Май 31, 2022 4:05 am

Піца одна з найулюбленіших моїх страв, коли немає часу на приготування, або мають прийти друзі чи знайомі, замовляю смачну піцу в https://prontopizza.ua/lutsk/product-category/pizza/ дуже смачно готують, та завжди швидка доставка.

Пицца с доставкой
Страница 1 из 1