marta_petrova
| Тема: Re: Игра на андроид Сб Июн 27, 2020 7:10 am | |
| Я бы вам порекомендовала скачать Mortal Kombat на андроид - https://mortal-kombat.setapps.net/ru/android/ это легендарная версия с невероятной графикой. Детализация игры не уступает компьютерной версии. В игре можно собрать свою команду воинов, которой не будет равных. | |
|
Макс1212112
| Тема: Re: Игра на андроид Вт Дек 15, 2020 4:23 am | |
| Советую Brawl Stars - очень классная игра. Что главное - не на 1 день. Вроде и шутер, но какой-то добрый чтоли) Тут можно скачать. | |
|
nafana
| Тема: Re: Игра на андроид Ср Ноя 24, 2021 8:57 am | |
| Та да найти увлекательную игру проблематично! Мне тоже все быстро надоедает! Я уже не знаю что качать на телефон! | |
|
jujuju
| Тема: Re: Игра на андроид Ср Ноя 24, 2021 9:00 am | |
| - nafana пишет:
- Та да найти увлекательную игру проблематично! Мне тоже все быстро надоедает! Я уже не знаю что качать на телефон!
А как вам такая игра Corrupted Animatronics , если вы еще не играли, то я вам советую скачать на APKshki.com и поиграть в нее! Скачивать ее можно не боясь, она уже проверена на вирусы на том сайте. Мне нравятся различные Экшены, увлекает игра, хочется проходить уровни дальше и дальше! | |
|
LikvidFav
| Тема: Re: Игра на андроид Вс Авг 21, 2022 7:10 am | |
| Я тоже увлекаюсь ставками на спорт, поэтому посоветую свою букмекерскую контору 1хбет Ставлю тут уже больше года. Получается довольно таки неплохо. Здесь вы можете сделать ставки на разные виды спорта с хорошим коэффициентом. Посетите этот сайт и узнайте информацию более подробно. | |
|
Igor Dmytrov
| Тема: Re: Игра на андроид Чт Апр 27, 2023 8:57 am | |
| Я знаю лучшую альтернативу Google Play и это Captain-Droid.com ! Им уже на это время доверяет огромное количество пользователей, что есть очень круто! Сайт https://captain-droid.com/ - это русский аналог Плей Маркета с современным и удобным интерфейсом, и возможностью быстро и бесплатно скачать игры на Андроид без регистрации. А чтобы закачать игрушки и приложения достаточно всего лишь выбрать жанр или категорию вот и все! | |
|