Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Настольная лампа

Перейти вниз 
+3
Nogin
Laurent
Liberator
Участников: 7
АвторСообщение
Liberator

Дата регистрации : 2019-01-20

Настольная лампа Empty
СообщениеТема: Настольная лампа   Настольная лампа EmptyСб Май 04, 2019 10:59 am

Мне нужно купить хорошую настольную лампу для того чтобы я мог по вечерам сидеть и работать,скажите,где в Киеве продаются хорошие лампы ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Laurent

Дата регистрации : 2019-01-19

Настольная лампа Empty
СообщениеТема: Re: Настольная лампа   Настольная лампа EmptyСб Май 04, 2019 1:34 pm

Если не хотите сильно много денег тратить то просто на авито посмотрите,знаю что там очень даже не мало всего продают,что там по ценам это смотреть нужно.
Nogin

Дата регистрации : 2019-01-21

Настольная лампа Empty
СообщениеТема: Re: Настольная лампа   Настольная лампа EmptyСб Май 04, 2019 3:35 pm

Настольные то лампы продаются во многих магазинах но все равно я вам могу сказать что не везде уж и далеко можно купить по настоящему хорошую люстру,продают очень хорошие в отличном выборе люстры, лампы – магазин BULB вот в нем и можно купить очень хорошую настольную лампу,вот сайт магазина bulb.com.ua в нем без особых проблем можно будет вам приобрести отличную настольную лампу.
katarzhina

Дата регистрации : 2019-10-16

Настольная лампа Empty
СообщениеТема: Re: Настольная лампа   Настольная лампа EmptyВт Окт 29, 2019 9:25 pm

Отличный выбор настольных лам от от компании Moll. Немецкое качество. Прослужит долгие годы. Кроме лампы можно подобрать стул-кресло и парту для школьника и подростка.
Ukul15

Дата регистрации : 2020-12-10

Настольная лампа Empty
СообщениеТема: Re: Настольная лампа   Настольная лампа EmptyСр Мар 10, 2021 7:54 am

Я взяла себк ледовскую. Она так ярко светит
Sveeta

Sveeta

Дата регистрации : 2021-04-19

Настольная лампа Empty
СообщениеТема: Re: Настольная лампа   Настольная лампа EmptyПн Апр 19, 2021 8:04 am

Их много на самом деле. Стоит набрать в поиске и все высветятся.
wari2011

Дата регистрации : 2016-11-17

Настольная лампа Empty
СообщениеТема: Re: Настольная лампа   Настольная лампа EmptyПн Июн 28, 2021 12:17 am

Берите такую лампу, которая впишется в ваш дизайн или же отталкивайтесь от своего бюджета. Я могу посоветовать блог по освещению https://www.brille.ua/blog/ где можно почитать о новинках светильников и лам. Есть же и ссылки на категории магазина, так что смотрите.

Настольная лампа
Страница 1 из 1