Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Постельное белье

Перейти вниз 
+2
marta_petrova
Filword23
Участников: 6
АвторСообщение
Filword23

Filword23

Дата регистрации : 2019-05-02

Постельное белье Empty
СообщениеТема: Re: Постельное белье   Постельное белье EmptyЧт Май 16, 2019 12:15 am

Конечно есть. Сейчас можно найти постельное из любых материалов, в том числе и из шелка. Посмотрите в магазине Покрывало постельное белье Украина https://pokryvalo.com.ua . Увидите что есть и из натурального шелка. Конечно цены на такое белье начинаются с 4-5 тыс. гривен.
Вернуться к началу Перейти вниз
marta_petrova

marta_petrova

Дата регистрации : 2019-01-21

Постельное белье Empty
СообщениеТема: Re: Постельное белье   Постельное белье EmptyСр Фев 10, 2021 12:00 pm

Актуально, тоже интересует качественное постельное белье.
Tallis

Tallis

Дата регистрации : 2020-08-03

Постельное белье Empty
СообщениеТема: Re: Постельное белье   Постельное белье EmptyЧт Фев 11, 2021 11:37 am

marta_petrova пишет:
Актуально, тоже интересует качественное постельное белье.

Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами интернет магазина домашнего текстиля ZeLtex, тут https://zakaz-posteli.com.ua/ большой выбор постельного белья, как по мне - оптимальное соотношение цены и качества. Я у них уже несколько раз заказывала, очень довольна, постельное белье реально классное, радуют оригинальные расцветки, которые за время использования не меняют цвет. В общем, думайте, есть о чем.

PS Фото прилагаю:

Постельное белье 2774491927_w640_h640_2774491927
AnnaFedorova

Дата регистрации : 2020-12-17

Постельное белье Empty
СообщениеТема: Re: Постельное белье   Постельное белье EmptyВт Апр 27, 2021 8:20 am

Кто ищет, тот всегда найдет. Магазинов сейчас полно, но всё же не стоит покупать в первом попавшемся, так как цены и качество могут существенно отличаться. Я бы рекомендовал вам ознакомиться с товарами этого интернет магазина https://www.matras.ru/dvuspalnye-matrasy/150x190/ . Здесь я заказывал себе новый матрас для двуспальной кровати, а также новый комплекты постельного белья, одеяло и подушки. Качеством остался очень доволен, как и ценами на продукцию.
ytychkoff

Дата регистрации : 2021-06-09

Постельное белье Empty
СообщениеТема: Re: Постельное белье   Постельное белье EmptyСр Июн 09, 2021 5:46 am

думаю все же в реальный магазин пойти - что-то здесь все кругом ходят
oleg234

Дата регистрации : 2021-07-01

Постельное белье Empty
СообщениеТема: Re: Постельное белье   Постельное белье EmptyЧт Июл 01, 2021 9:36 pm

А есть какие-то недорогие магазины с хлопковым однотонным бельем? А то постоянно какие-то цветочки...

Постельное белье
Страница 1 из 1