| Люстра в зал | |
|
+7Xannerot jujuju Василий Ивановна Liberator Alyabyev Laurent Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Laurent
| Тема: Люстра в зал Вс Апр 07, 2019 1:07 pm | |
| Хочу себе в зале повесить новую и красивую люстру так как сейчас у меня очень старая еще советских времен и это никуда не годится,где в Одессе купить хорошую можно ? | |
|
| |
Alyabyev
| Тема: Re: Люстра в зал Вс Апр 07, 2019 7:36 pm | |
| Просто по магазинам строительным пройдитесь а именно по большим и вы там как раз сможете все найти,конечно не во всех продаются они но вы там найти сможете. | |
|
| |
Liberator
| Тема: Re: Люстра в зал Пн Апр 08, 2019 10:35 am | |
| Не смотря даже на то что магазинов в которых продаются различные люстры очень много то все равно не так то и просто выбрать себе там нормальную люстру но я вот себе смог найти очень хорошую в этом магазине https://graffiti-svet.com.ua/ у них очень хорошие цены а самое главное это и качество и выбор. | |
|
| |
Ивановна
| Тема: Re: Люстра в зал Чт Дек 12, 2019 11:16 am | |
| | |
|
| |
Василий
| Тема: Re: Люстра в зал Вс Ноя 21, 2021 8:24 am | |
| К таким вещам нужно онтносится серьезно, что бы не попасть в просак. | |
|
| |
jujuju
| Тема: Re: Люстра в зал Пт Дек 03, 2021 2:10 am | |
| Домой я буду покупать только светодиодную люстру, я уже присмотрел пару штук в магазине 5WATT https://5watt.ua/lyustryi-svetodiodnyie-307 , в этом магазине люстры на разный вкус можно купить, есть более бюджетные, есть подороже. Я всегда смотрю на форму люстры и будет ли она мне подходить под наш интерьер, а цена мне не так важна. Покупал в этом магазине светильник, остался доволен качеством и обслуживанием магазина, думаю люстра тоже не подведет! | |
|
| |
Xannerot
| Тема: Re: Люстра в зал Чт Фев 03, 2022 8:20 pm | |
| | |
|
| |
Симпатик
| Тема: Re: Люстра в зал Пн Мар 14, 2022 8:49 am | |
| Как я вас понимаю. Моя старая люстра просто ужас! И лампочка в ней резко и ярко светила, прямо резала глаза. Уже не выдержала и решила, что нужно купить другую хорошую лампу. Нашла в интернет-магазине Брилле подходящую лампочку с цоколем GU10 https://www.brille.ua/osveshchenie/lampi/cokol_gu10/ Классный магазин, быстрая доставка (по Киеву курьером) и низкие цены на товары. | |
|
| |
yulya14
| Тема: Re: Люстра в зал Ср Мар 23, 2022 9:21 am | |
| а кто может подсказать где есть большой выбор светильников ? | |
|
| |
Ukul15
| Тема: Re: Люстра в зал Ср Мар 23, 2022 9:23 am | |
| Вот тут можно купить светильники бра https://elekomp.com.ua/ru-ru/nastennye-i-bra. Заказывали у них в том году. Отличный выбор и качество! Доставили все очень быстро. всего пара дней с момента оформления заказа. Этой весной думаю дозаказать еще освещения для сада | |
|
| |
loma223
| Тема: Re: Люстра в зал Чт Май 11, 2023 7:41 pm | |
| - Laurent пишет:
- Хочу себе в зале повесить новую и красивую люстру так как сейчас у меня очень старая еще советских времен и это никуда не годится,где в Одессе купить хорошую можно ?
Выбор современной люстры может быть довольно сложным, так как на рынке существует множество различных вариантов. Однако, я могу предложить несколько советов, которые помогут вам выбрать подходящую современную люстру в Одессе Рассмотрите размер комнаты, в которой будет установлена люстра. Важно выбрать такую люстру, которая подойдет по размеру комнаты, чтобы она не выглядела слишком крупной или слишком мелкой. Учитывайте стиль вашего интерьера. Выберите люстру, которая сочетается с остальной мебелью и декором в вашей комнате. | |
|
| |
| Люстра в зал | |
|