| Изучение английского для ребенка | |
|
+4Alyabyev Liberator Laurent Nogin Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Nogin
| Тема: Изучение английского для ребенка Вс Фев 03, 2019 3:46 pm | |
| Хочу чтобы мой ребенок начал изучать с самого раннего возраста английский язык потому что потому это будет тяжелее так что хочу отдать в школу языков,подскажите где в Киеве есть хорошая ? | |
|
| |
Laurent
| Тема: Re: Изучение английского для ребенка Вс Фев 03, 2019 6:15 pm | |
| Наймите ему просто учителя иностранного языка и пусть с ним занимается,обычно так многие и делают,просто не думаю что будет удобно постоянно вам водить его на занятия. | |
|
| |
Liberator
| Тема: Re: Изучение английского для ребенка Пн Фев 04, 2019 1:37 am | |
| Так лучше вам тогда уже было еще с самого садика ребенка отдавать в какой нибудь специальный с английским уклоном чтобы точно было уже на много проще потому что дети когда маленькие хорошо все впитывают. | |
|
| |
Alyabyev
| Тема: Re: Изучение английского для ребенка Пн Фев 04, 2019 3:56 am | |
| Не имеет значения когда именно начать обучение ребенку английскому языку потому что вообще все зависит конкретно как раз от самого метода обучения и самой школы где его преподают,своего ребенка отдавал на обучение в эту школу https://atlanticschool.org обучение проходит отлично и ребенок уже заметно не плохо понимает на английском. | |
|
| |
октябрина
| Тема: Re: Изучение английского для ребенка Вс Мар 08, 2020 12:01 pm | |
| Главное чтобы ему нравилось | |
|
| |
Ивановна
| Тема: Re: Изучение английского для ребенка Вс Мар 08, 2020 12:04 pm | |
| Ой как мне сложно приходится учить с ребенком английский язык, если учесть то, что я в свое время учила немецкий. Хорошо, хоть можно подучить и посмотреть все что нужно в EnglishDom, вот относительно времен года https://www.englishdom.com/blog/topic-my-summer-holidays/ все у них смотрела, повезло мне. | |
|
| |
Alekssandr
| Тема: Re: Изучение английского для ребенка Вс Мар 08, 2020 9:47 pm | |
| Изучать английский с детства это правильно. Вы поможете ребенку в будущем. | |
|
| |
AvgustPumpernickel
| Тема: Re: Изучение английского для ребенка Ср Ноя 17, 2021 4:28 am | |
| - Nogin пишет:
- Хочу чтобы мой ребенок начал изучать с самого раннего возраста английский язык потому что потому это будет тяжелее так что хочу отдать в школу языков,подскажите где в Киеве есть хорошая ?
Мы начинали с детского сада. В последний год, когда ребенок был еще в детсаду, приходил преподаватель и обучал английскому. Там был совсем начальный уровень, но именно благодаря ему ребенок и смог потом осилить эту науку в первом классе. А еще очень помогли курсы английского для детей Харьков тогда был наш домом и там нашли отличные курсы - MEW, где ребенок и получил базовую науку по английскому. Все это дало необходимые навыки для дальнейшего толчка вперед. | |
|
| |
| Изучение английского для ребенка | |
|