Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Изучение английского для ребенка

Перейти вниз 
+4
Alyabyev
Liberator
Laurent
Nogin
Участников: 8
АвторСообщение
Nogin

Дата регистрации : 2019-01-21

Изучение английского для ребенка Empty
СообщениеТема: Изучение английского для ребенка   Изучение английского для ребенка EmptyВс Фев 03, 2019 3:46 pm

Хочу чтобы мой ребенок начал изучать с самого раннего возраста английский язык потому что потому это будет тяжелее так что хочу отдать в школу языков,подскажите где в Киеве есть хорошая ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Laurent

Дата регистрации : 2019-01-19

СообщениеТема: Re: Изучение английского для ребенка   Изучение английского для ребенка EmptyВс Фев 03, 2019 6:15 pm

Наймите ему просто учителя иностранного языка и пусть с ним занимается,обычно так многие и делают,просто не думаю что будет удобно постоянно вам водить его на занятия.
Liberator

Дата регистрации : 2019-01-20

СообщениеТема: Re: Изучение английского для ребенка   Изучение английского для ребенка EmptyПн Фев 04, 2019 1:37 am

Так лучше вам тогда уже было еще с самого садика ребенка отдавать в какой нибудь специальный с английским уклоном чтобы точно было уже на много проще потому что дети когда маленькие хорошо все впитывают.
Alyabyev

Дата регистрации : 2019-01-18

СообщениеТема: Re: Изучение английского для ребенка   Изучение английского для ребенка EmptyПн Фев 04, 2019 3:56 am

Не имеет значения когда именно начать обучение ребенку английскому языку потому что вообще все зависит конкретно как раз от самого метода обучения и самой школы где его преподают,своего ребенка отдавал на обучение в эту школу https://atlanticschool.org обучение проходит отлично и ребенок уже заметно не плохо понимает на английском.
октябрина

октябрина

Дата регистрации : 2020-03-08

СообщениеТема: Re: Изучение английского для ребенка   Изучение английского для ребенка EmptyВс Мар 08, 2020 12:01 pm

Главное чтобы ему нравилось
Ивановна

Ивановна

Дата регистрации : 2019-10-16

СообщениеТема: Re: Изучение английского для ребенка   Изучение английского для ребенка EmptyВс Мар 08, 2020 12:04 pm

Ой как мне сложно приходится учить с ребенком английский язык, если учесть то, что я в свое время учила немецкий. Хорошо, хоть можно подучить и посмотреть все что нужно в EnglishDom, вот относительно времен года https://www.englishdom.com/blog/topic-my-summer-holidays/ все у них смотрела, повезло мне.
Alekssandr

Дата регистрации : 2020-02-24

СообщениеТема: Re: Изучение английского для ребенка   Изучение английского для ребенка EmptyВс Мар 08, 2020 9:47 pm

Изучать английский с детства это правильно. Вы поможете ребенку в будущем.
AvgustPumpernickel

AvgustPumpernickel

Дата регистрации : 2021-08-31

СообщениеТема: Re: Изучение английского для ребенка   Изучение английского для ребенка EmptyСр Ноя 17, 2021 4:28 am

Nogin пишет:
Хочу чтобы мой ребенок начал изучать с самого раннего возраста английский язык потому что потому это будет тяжелее так что хочу отдать в школу языков,подскажите где в Киеве есть хорошая ?

Мы начинали с детского сада.
В последний год, когда ребенок был еще в детсаду, приходил преподаватель и обучал английскому. Там был совсем начальный уровень, но именно благодаря ему ребенок и смог потом осилить эту науку в первом классе.
А еще очень помогли курсы английского для детей Харьков тогда был наш домом и там нашли отличные курсы - MEW, где ребенок и получил базовую науку по английскому.
Все это дало необходимые навыки для дальнейшего толчка вперед.

Изучение английского для ребенка
Страница 1 из 1