|
| Установка жалюзи: вертикальные, горизонтальные, тканевые, рулонные | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ivan21
| Тема: Установка жалюзи: вертикальные, горизонтальные, тканевые, рулонные Ср Мар 15, 2017 11:01 pm | |
| Компания "Проём" предлагает вам заказать жалюзи - горизонтальные, вертикальные, рулонные шторы, а так же: • Бесплатный выезд на замер к вам на объект в Запорожье.• Вы получаете гарантию 365 дней на установленную нашими мастерами продукцию. • Вы можете заказать жалюзи в Запорожье по выгодным ценам. • Довольно большой выбор расцветок, текстур и различных видов жалюзи в Запорожье: - вертикальные жалюзи 127 и 89 мм - стандартные горизонтальные жалюзи с ламелью 25 и 16 мм, - горизонтальные жалюзи Венус, в т.ч. вариант полное затемнение - рулонные шторы открытого и закрытого типа - шторы День-Ночь - римские шторы - рулонные шторы из натуральных материалов: бамбука и джута. • Наши монтажники обладают многолетним опытом установки и замера жалюзи и рулонных штор. • Для заказа жалюзи в Запорожье вам не нужно выходить из дома и куда-то ехать - достаточно просто позвонить нам и записаться на бесплатный замер. Узнать цены и подробную информацию вы можете на нашем сайте: http://proem.in.ua/zhalyuzi-zaporozheПримеры работ: ( для перехода на раздел сайта - кликните по фото ) Вертикальные:Горизонтальные:Рулонные:
Последний раз редактировалось: Ivan21 (Вт Май 09, 2017 9:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | nino1
| Тема: Re: Установка жалюзи: вертикальные, горизонтальные, тканевые, рулонные Вт Апр 11, 2017 2:37 am | |
| remoo , Я вот тоже к себе в беседку хочу купить такие горизонтальные жалюзи. Очень уж они мне понравились. Хоть что-то будет не по стандарту как у всех. | |
| | | Moronuta
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2020-02-18 Возраст : 39 Откуда : Украина
| Тема: Re: Установка жалюзи: вертикальные, горизонтальные, тканевые, рулонные Чт Июл 09, 2020 8:07 pm | |
| Мне такое не очень нравиться, мне либо обычные жалюзи по душе, либо же тканевые ролеты, они тоже прикольно смотряться) | |
| | | Alekssandr
| Тема: Re: Установка жалюзи: вертикальные, горизонтальные, тканевые, рулонные Чт Июл 09, 2020 8:53 pm | |
| У меня вот сестра сейчас выбирает себе шторы, говорила, что хочет либо тканевые ролеты, либо шторы нити, попросила помочь ей с выбором, но только я как-то не знаю, что ей посоветовать. Что вы об этом думаете? | |
| | | ToniaMorez
| Тема: Re: Установка жалюзи: вертикальные, горизонтальные, тканевые, рулонные Вс Июл 12, 2020 8:39 pm | |
| - Alekssandr пишет:
- У меня вот сестра сейчас выбирает себе шторы, говорила, что хочет либо тканевые ролеты, либо шторы нити, попросила помочь ей с выбором, но только я как-то не знаю, что ей посоветовать. Что вы об этом думаете?
На самом деле, довольно странный у вашей сестры список вариантов, так как они максимально разные). Но если выбрать из них, я бы советовала взять тканевые ролеты. У меня, например, они в квартире висят, с этого сайта заказывала - https://sunguard.com.ua/roller-blinds/ . Во-первых, за ними намного легче ухаживать, а во-вторых, они получше защищают от солнца)). | |
| | | | Установка жалюзи: вертикальные, горизонтальные, тканевые, рулонные | |
|