Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где купить или продать товары

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
zevsa

Дата регистрации : 2014-09-25

Где купить или продать товары Empty
СообщениеТема: Где купить или продать товары   Где купить или продать товары EmptyЧт Сен 25, 2014 5:16 am

все необходимое можно купить или продать на сервисе бесплатных объявлений uabos.com
Вернуться к началу Перейти вниз
VIadysIav

Дата регистрации : 2018-11-14

СообщениеТема: Re: Где купить или продать товары   Где купить или продать товары EmptyПт Ноя 16, 2018 2:03 am

лучше на OLX
Misteriya

Дата регистрации : 2019-04-02

СообщениеТема: Re: Где купить или продать товары   Где купить или продать товары EmptyСб Апр 13, 2019 1:38 am

Если купить нужно что-то из техники, то Комфи, пожалуй, самый подходящий в этом плане. К примеру, можно принести старый смартфон Iphone и приобрести новую модель Iphone https://comfy.ua/smartfon/brand__apple/ при обмене по очень приятной цене.
Виктор

Дата регистрации : 2020-10-03

СообщениеТема: Re: Где купить или продать товары   Где купить или продать товары EmptyВт Сен 28, 2021 12:05 pm

Даже не знаю что ответить. Наверное, многие на сегодняшний день уже скажут, что лучше и технологичней покупать моноблок. Но я предпочитаю стационарный компьютер в его классическом варианте. Магазин YELLOW.UA долго склонял меня в сторону покупки именно моноблока, так как их варианты были уж больно соблазнительными. Но в итоге я все-таки выбрал у них привычный для себя вариант и остался доволен. В особенности рад тому, что не изменил своим принципам.
oleg234

Дата регистрации : 2021-07-01

СообщениеТема: Re: Где купить или продать товары   Где купить или продать товары EmptyСб Июл 23, 2022 5:42 am

лучше продавать на о л х или на пром юа. хотя о л х будет понадежнее там есть доставка и страховка Razz

Где купить или продать товары
Страница 1 из 1