cakesel Гость
| Тема: Продам пневматическую винтовку Crosman Storm XT Ср Авг 03, 2011 3:27 am | |
| Купил её меньше года назад. Состояние отличное. Внимание. На винтовки калибра 4.5 мм не требуется никакого разрешения и закон не накладывает никаких ограничений на покупку или использование подобных устройств. С юридической точки зрение это не оружие, а устройство конструктивно напоминающее оружие.Характеристики:
- Калибр, мм: 4,5.
- Заявленная скорость вылета пули, м/с: 305.
- Тип взвода: перелом ствола.
- Приклад: дерево.
- Прицельные приспособления: регулируемый целик и мушка, вставки из фибергласовых нитей.
- Наличие оптики: прицел оптический Center Point 3-9×32 и крепление на планку 11 мм.
- Вес, г: 2700.
- Общая длина, мм: 1143.
Винтовка мощная. Пробивает в ряд 8 пустых пивных банок (проверено лично мной), книгу 250 страниц. Комплектация:
- Пневматическая винтовка Crosman Storm с оптическим прицелом Center Point со сменной кратностью приближения от 3 до 9 раз, диаметр линзы объектива 32мм. Была приобретена менее года назад за 1390 грн.
- Чехол. Был куплен за 250 грн.
- В винтовке заменены пружина и манжета на Gamo'вские (они лучше стандартных заводских). Цена пружины 120 грн., манжеты 40 грн.
- Набор для ухода за винтовкой: шомпол (30 грн.), три ёршика для чистки ствола (с металлической щетиной, с пластиковой щетиной и пуховик, по 10 грн. за единицу), универсальное средство по уходу за оружием «Ballistol» (почти полный ста милилитровый балочник, цена около 50 грн.), масло для пневматического оружия «Глухарь» (не открытое, около 15 грн.).
- Две отвертки для оптического прицела.
- Пули «Люман Field Target, 0.68 г.» около 100 штук.
Состояние:Относился к винтовке крайне бережно. Настрелял я из неё в сумме приблизительно 4000 пуль. Есть едва заметная вмятинка на прикладе — kutischev.name/trash/crosman/DSC02474.JPGМесяц назад сдал её на профилактику, она была разобрана и заново смазана. Были заменены пружина и манжета. После профилактики отстрелял не больше 100 пуль. Оптика: если выставить увеличение больше 6 крат, то изображение начинает смазываться. Но, как я читал на форумах, такая ерунда у всех таких прицелов. Фотографии:kutischev.name/trash/crosman/Цена за всю комплектацию 1500 грн.Контакты:email: cake.seller@gmail.com тел.: (068) 446-12-31, Евгений. |
|