Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хочу проверить подлинность завещания от дедушки

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Mr.VOLT

Дата регистрации : 2022-01-24

Хочу проверить подлинность завещания от дедушки Empty
СообщениеТема: Хочу проверить подлинность завещания от дедушки   Хочу проверить подлинность завещания от дедушки EmptyПн Янв 16, 2023 10:16 pm

Хочу проверить подлинность завещания от дедушки. В устной форме обещал квартиру мне, сыну, по бумаге племяннику. Почерк вроде его, но сомнения закрались. Куда обратиться, чтобы подтвердили, что именно сам дед написал последнюю волю?
Вернуться к началу Перейти вниз
В_KyCTAX_OCTAHyCb_HABEPH

Дата регистрации : 2022-02-09

Хочу проверить подлинность завещания от дедушки Empty
СообщениеТема: Re: Хочу проверить подлинность завещания от дедушки   Хочу проверить подлинность завещания от дедушки EmptyВт Янв 17, 2023 3:47 am

Знаю отличный Центр, где за день могут провести экспертизу написанного текста, у них большой штат и высокая точность проверки. Там мне делали независимую экспертизу по завещанию отца, также не уверен был в оригинальности, хотя почерк как под копирку был отцовский, а это тетушка постаралась, как выяснилось. Вот Вам ссылка на них https://criminal-expert.ru/eksperiza-teksta/.
Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу проверить подлинность завещания от дедушки
Страница 1 из 1