Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Жидкость для вейпа

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Tallis

Tallis

Дата регистрации : 2020-08-03

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyЧт Янв 05, 2023 11:10 am

Приветствую! Кто в курсе, можно ли бросить курить с помощью вейпа?
Вернуться к началу Перейти вниз
Emily

Emily

Дата регистрации : 2023-01-06

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 11:56 am

Полностью с вами согласна, главное - желание.
marta_petrova

marta_petrova

Дата регистрации : 2019-01-21

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 1:25 pm

Tallis пишет:
Приветствую! Кто в курсе, можно ли бросить курить с помощью вейпа?

Конечно, можно, если есть желание, то у вам все обязательно получится. Со временем просто сводите на нет содержание никотина в жиже. Я тоже бросаю курить, безникотиновая жижа, кстати говоря, имеет отличный вкус и аромат, много различных оригинальных миксов, можно без проблем подобрать для себя идеальное решение. В общем, если задумали, то у вас все обязательно получится)))
Константин

Константин

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 3:15 pm

Я бросил курить именно благодаря тому, что перешел на безникотиновые жижи, уже год вообще не курю и не тянет.
Tallis

Tallis

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 3:24 pm

marta_petrova пишет:

Конечно, можно, если есть желание, то у вам все обязательно получится. Со временем просто сводите на нет содержание никотина в жиже. Я тоже бросаю курить,  безникотиновая жижа, кстати говоря, имеет отличный вкус и аромат, много различных оригинальных миксов, можно без проблем подобрать для себя идеальное решение. В общем, если задумали, то у вас все обязательно получится)))

Спасибо, воспользуюсь вашим советом Very Happy
marta_petrova

marta_petrova

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 3:29 pm

Была рада помочь)
Константин

Константин

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 3:36 pm

А по вкусам - кому что нравится?
marta_petrova

marta_petrova

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 3:47 pm

Мне и в голову не приходило пробовать табачные жижи, потому что парение для меня это не курение и я ничего ничем не заменяю. Не совсем нравятся и некоторые фруктовые вкусы, например то же яблоко, да и много чего еще, я привередливая
Tallis

Tallis

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 3:53 pm

marta_petrova пишет:
Мне и в голову не приходило пробовать табачные жижи, потому что парение для меня это не курение и я ничего ничем не заменяю. Не совсем нравятся и некоторые фруктовые вкусы, например то же яблоко, да и много чего еще, я привередливая

+
Константин

Константин

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 3:58 pm

marta_petrova пишет:
Мне и в голову не приходило пробовать табачные жижи, потому что парение для меня это не курение и я ничего ничем не заменяю.

Все индивидуально.
marta_petrova

marta_petrova

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 4:04 pm

Кстати говоря, вы пробовали жидкость для подсистем со вкусом миндаля? Очень оригинальная и вкусная.
Tallis

Tallis

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 4:14 pm

marta_petrova пишет:
Кстати говоря, вы пробовали жидкость для подсистем со вкусом миндаля? Очень оригинальная и вкусная.

Пробовала, действительно классная.
Анастасия0

Анастасия0

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 4:20 pm

А какие по крепости жидкости для вейпа вы берете?
marta_petrova

marta_petrova

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 4:23 pm

Я обычно средние по крепости беру, 6
marta_petrova

marta_petrova

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyПт Янв 06, 2023 4:23 pm

Very Happy
Emily

Emily

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyСб Янв 07, 2023 2:11 am

Мне вот такие жижи нравятся:
Emily

Emily

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyСб Янв 07, 2023 2:11 am

Жидкость для вейпа Zhidkost-dlya-vejpa-zhvachka-s-dragonofruktom-60-ml-vape-400x400
Emily

Emily

Жидкость для вейпа Empty

Жидкость для вейпа Xzhidkost-dlya-vejpa-morozhenoe-s-mango-60-ml-vape-400x400.jpg.pagespeed.ic.O1Lqu_8OA0
Emily

Emily

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyСб Янв 07, 2023 2:12 am

Жидкость для вейпа Zhidkost-dlya-vejpa-morozhenoe-s-bananom-i-kivi-60-ml-vape-400x400
Emily

Emily

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyСб Янв 07, 2023 2:12 am

Жидкость для вейпа Zhidkost-dlya-vejpa-morozhenoe-s-klubnikoj-60-ml-vape-400x400
marta_petrova

marta_petrova

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyСб Янв 07, 2023 2:27 am

О, спасибо, интересные вкусы, попробую.
Tallis

Tallis

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyСб Янв 07, 2023 2:32 am

Константин пишет:

Все индивидуально.

Согласна, выбор зависит от вкусовых предпочтений человека.
Emily

Emily

Жидкость для вейпа Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для вейпа   Жидкость для вейпа EmptyСб Янв 07, 2023 2:37 am

Romanov пишет:
Мой товарищ бросил курить  с помощью вейпа, смог со временем совсем отказаться от парения.

Согласна, если перейти на безникотиновые жижи, то все гораздо проще.

Жидкость для вейпа
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Запорожская Барахолка :: Куплю-
Перейти: