Mr.VOLT
| Тема: По новому тендеру нужен надежный поставщик электромонтажных изделий Вс Мар 27, 2022 9:41 pm | |
| По новому тендеру нужен надежный поставщик электромонтажных изделий, буду признателен за рекомендацию хорошей компании. | |
|
В_KyCTAX_OCTAHyCb_HABEPH
| Тема: Re: По новому тендеру нужен надежный поставщик электромонтажных изделий Пн Мар 28, 2022 1:14 am | |
| Свяжитесь с https://electro-logika.ru они давно на рынке да и ГЭМ изделия для них одно из приоритетных направлений. Кстати говоря, с крупными клиентами работают по индивидуальным условиям, можете просить отсрочку на 2 месяца смело! | |
|
Albina
| Тема: Re: По новому тендеру нужен надежный поставщик электромонтажных изделий Чт Июл 21, 2022 7:46 pm | |
| - Цитата :
- По новому тендеру нужен надежный поставщик электромонтажных изделий, буду признателен за рекомендацию хорошей компании.
вам в каких количествах нужно обеспечивать поставку продукции, если не секрет? | |
|
Platon91
| Тема: Re: По новому тендеру нужен надежный поставщик электромонтажных изделий Чт Июл 21, 2022 7:49 pm | |
| - Mr.VOLT пишет:
- По новому тендеру нужен надежный поставщик электромонтажных изделий, буду признателен за рекомендацию хорошей компании.
Не забудьте только перед тем как выбирать подходящего, провести мониторинг поставщиков . А то вдруг ещё ненадежного себе выберите и тогда проблем будет море как с поставками, так и с налоговой. Рисковать не стоит, лучше перестраховаться конечно же. | |
|