Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кто-нибудь может подсказать надежное место, где можно заказать ритуальные услуги в Москве? Мне главное, чтобы там работали опытные специалисты.

Перейти вниз 
АвторСообщение
MarinaMnishek

MarinaMnishek

Дата регистрации : 2020-09-04

Кто-нибудь может подсказать надежное место, где можно заказать ритуальные услуги в Москве? Мне главное, чтобы там работали опытные специалисты. Empty
СообщениеТема: Re: Кто-нибудь может подсказать надежное место, где можно заказать ритуальные услуги в Москве? Мне главное, чтобы там работали опытные специалисты.   Кто-нибудь может подсказать надежное место, где можно заказать ритуальные услуги в Москве? Мне главное, чтобы там работали опытные специалисты. EmptyВс Мар 13, 2022 3:26 am

Здравствуйте. Не вы одни столкнулись с этот неувязкой. Люди умирают. Потеря близкого, без сомнений, становится для всех близких и друзей трудным испытанием. У нас тоже совершенно не было времени заниматься организацией похорон и в данном плане нам чрезвычайно помог «Ритуал». Примите, естесственно, соболезнования. Я тоже в Москве хоронила родственников, видите ли, мне было тогда вообще не до чего, горе и никто особо не протянул руку помощи. Бюро услуг Городской «Ритуал» предоставляет похоронные услуги в Новой Москве и Мск области. Главный офис похоронной службы находится на Северо-Западе Москвы. Интересует перевозка умерших (груз 200) https://городской-ритуал.рф/service/gruz-200 в мск на далекое расстояние к месту перезахоронения (или погребения). Все расскажут и на верный путь направят. Хотела с сестрой организовать похороны сами, а потом решили что все-таки лучше будет обратиться в ритуальную службу, которая предлагает полный перечень похоронных принадлежностей, в числе которых перевозка груза 200, ленточки траурные и прочие атрибуты ритуальной церемонии. Если похороны стандартные, все будет сделано за вас. Мне помогли с транспортировкой груза 200 и с погребением. Ребята работают на 5+. Мне сервис понравился. Потому, что про него были довольно-таки положительные отзывы, 100%, сама убедилась в том, что там работают профессионалы с очень большим опытом роботы. Кроме этого, качество и скорость обслуживания там на весьма высоком уровне, за что огромный им респект. Как то так... Была рада помочь.
Вернуться к началу Перейти вниз

Кто-нибудь может подсказать надежное место, где можно заказать ритуальные услуги в Москве? Мне главное, чтобы там работали опытные специалисты.
Страница 1 из 1