opacha
| Тема: Стоит ли покупать Audi Q5 из США? Вт Фев 22, 2022 2:29 am | |
| Хочу купить новый автомобиль, мне очень нравится Audi Q5 в общем марка, потому что она уже давно себя показала, показала свое качество и можно сказать что лучше них сейчас ничего нету.
| |
|
Luter90
| Тема: Re: Стоит ли покупать Audi Q5 из США? Вт Фев 22, 2022 2:29 am | |
| Ну не могу сказать что данная марка себя сильно просто зарекомендовала, потому что многие наоборот жалуются, что авто постоянно ломается, постоянно нужно ремонтировать.
| |
|
opacha
| Тема: Re: Стоит ли покупать Audi Q5 из США? Вт Фев 22, 2022 2:30 am | |
| Ну да, многие говорят что БМВ плохой автомобиль, многие говорят за Киа плохие вещи, ну что то все равно их покупают просто масса людей, которые говорят об обратном.
| |
|
adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Re: Стоит ли покупать Audi Q5 из США? Вт Фев 22, 2022 2:30 am | |
| - opacha пишет:
- Хочу купить новый автомобиль, мне очень нравится Audi Q5 в общем марка, потому что она уже давно себя показала, показала свое качество и можно сказать что лучше них сейчас ничего нету.
Тут еще что попадется, потому что в руки попасть может все что угодно, качественный товар или просто полностью весь в браке автомобиль, который будет всю свою продолжительную жизнь показывать свою сущность, авто будет вечно ломаться и будет просить тратить на себя деньги! Я вот лично могу сказать что Ауди хорошая марка, её однозначно можно хвалить и покупать Audi Q5 из США https://atl.ua/autosale/catalog/audi/q5/ssha ну, на самом деле стоит, я вот лично купил авто, мне очень понравился автомобиль! | |
|
Lao_Gao
| Тема: Re: Стоит ли покупать Audi Q5 из США? Вт Сен 06, 2022 12:46 am | |
| Тут зависит многое от того, кто будет доставлять автомобиль. Если мутные компании, то могут и потеряться по пути... | |
|