топорик
| Тема: Где купить хороший товар, а именно обувь на весенний сезон? Пн Янв 31, 2022 10:56 am | |
| Где купить хороший товар, а именно обувь на весенний сезон. Как думаете, есть ли уже хорошие предложения у поставщиков у нас, в Украине и какова ситуация с ценами? Дорого ли или все таки приемлемо? Как то в последнее время все дорожает и даже опт.
| |
|
октябрина
| Тема: Re: Где купить хороший товар, а именно обувь на весенний сезон? Пн Янв 31, 2022 10:56 am | |
| Ну я не знаю, каким видом товара вы торгуете. Например, я предпочитаю польский. Что не говорите, но там отличные модели европейского образца. Они красивые, удобные и модные. А ещё, что самое главное, абсолютно недорогие.
| |
|
Ивановна
| Тема: Re: Где купить хороший товар, а именно обувь на весенний сезон? Пн Янв 31, 2022 10:57 am | |
| Это дорогие бренды, и вы их продаете здесь как минимум за пару тысяч гривен, но я знаю что и в двое и втрое дороже. Но основной контингент украинских покупателей предпочитают более бюджетные траты. Поэтому я заказывают туфли женские опт для такой клиентуры на сайте рынка 7 километр. Это самый большой рынок в Европе, а уж тем более в нашей стране. А благодаря сайту есть возможность покупать без поездки туда. Это отличный сервис. Рекомендую всем продавцам.
| |
|
viksuns
| Тема: Re: Где купить хороший товар, а именно обувь на весенний сезон? Пн Янв 31, 2022 10:58 am | |
| А мне нравится товар с иностранных сайтов. Я покупаю Зара, Бершка, Массимо Дутти , плачу дропшиппинг и потом торгую на разных ресурсах. Есть даже своя группа в Вайбере. И поэтому у меня неплохо получается заработать. Товар там хороший.
| |
|
nafana
| Тема: Re: Где купить хороший товар, а именно обувь на весенний сезон? Сб Апр 16, 2022 5:23 am | |
| Знаете, я обычно ищу ответы на Отвечариум , даже какая модная обувь в этом сезоне или что купить лучше всего. В этом онлайн журнале, я даже нахожу ответы и задаю вопросы про веб-дизайн! Так что зайдите на сайт, обязательно найдете что-то для себя интересное! | |
|