Gardinka
| Тема: Какие взять наушники? Сб Окт 30, 2021 8:15 pm | |
| Хочу купить себе оригинальные наушники от фирмы эпл, до этого пользовалась подделкой и впечатление сложились честно говоря так себе. Может кто-то поделится где лучше приобрести такие наушники и на какие модели обратить внимание? | |
|
Uzumov
| Тема: Re: Какие взять наушники? Сб Окт 30, 2021 8:18 pm | |
| Я бы порекомендовал ничего больше не вестись на дешевые альтернативы, а лучше один раз взять оригинал и больше не думать об этом. Оригинал вообще не доставляет никаких неудобств в использовании. | |
|
Gardinka
| Тема: Re: Какие взять наушники? Сб Окт 30, 2021 8:19 pm | |
| На тот момент у меня не было таких больших средств на покупку, поэтому решив сэкономить мне придётся переплатить дважды, буду знать теперь, что такое откровенное г лучше никогда не покупать. | |
|
adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Re: Какие взять наушники? Сб Окт 30, 2021 8:20 pm | |
| Скупой платит дважды, это действитель так и от этого никуда не деться. Я бы на вашем месте лучше бы купил самые обычные проводные наушники, но оригиналы, чем покупал бы китайскую поделку ещё и сомнительного качества. Лучшим вариантом из всех моделей может быть наушники без провода https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/tip-podklyucheniya:bluetooth/ второго поколения. Они и недорогие, по сравнению с про версией, но и по качеству будут замечательны. Я думаю после первого использования вы сразу же почувствуете разницу с китайкой версией. | |
|
AvgustPumpernickel
| Тема: Re: Какие взять наушники? Пн Ноя 29, 2021 10:13 pm | |
| - Gardinka пишет:
- Хочу купить себе оригинальные наушники от фирмы эпл, до этого пользовалась подделкой и впечатление сложились честно говоря так себе. Может кто-то поделится где лучше приобрести такие наушники и на какие модели обратить внимание?
Еще когда вышли первые аирподс - мне уже тогда хотелось приобрести наушники от этого бренда. Но...тогда у меня не было ни айфона, ни айпода - ничего)) Куда бы я их подключал!?)) А со временем, смог позволить себе их гаджеты и аирподсы уже не первые, которые покупаю. Новые airpods брал в https://avic.ua/naushniki-apple-airpods-pro-mwp22-244459-item по хорошей скидке. И даже если бы на них скидки не было - покупал бы все равно. | |
|
jujuju
| Тема: Re: Какие взять наушники? Вс Фев 20, 2022 7:35 am | |
| Какие выбрать лучше всего беспроводные наушники для работы на компьютере? | |
|
nafana
| Тема: Re: Какие взять наушники? Вс Фев 20, 2022 7:43 am | |
| - jujuju пишет:
- Какие выбрать лучше всего беспроводные наушники для работы на компьютере?
Я с телефона обычно работаю или слушаю музыку, поэтому лучше почитайте какие лучше купить беспроводные наушники для Айфона на портале naushnikin. У меня наушники не дорогие Redmi airdots и они мне очень нравятся по качеству звука! И это самая недорогая беспроводная гарнитура на Iphone. | |
|