Я нацелилась на покупку в кредит очень хорошей стиральной машины, причем именно встроенной на замену нашей старенькой модели. Мне бы подыскать подходящую по параметрам, ведь мебель уже есть надо под нее выбрать машинку.
Именно поэтому я не фанат встроенной бытовой техники. Потому что, подгоняешь размеры мебели под одну модель, а если захочешь поменять, то либо мебель меняй, либо ищи в поте лица почти такую же технику по размеру.
Я вам скажу, что умный и толковый дизайнер техники обязательно оставит дополнительные зазоры или так называемые места для маневра. Поэтому всегда, заказывая мебель предварительно обсуждайте такие варианты.
В основном производители стараются делать технику под некоторые стандартные размеры шкафчиков на кухне. Все таки же есть ориентировочные замеры. Например, мы тоже искали стиралку под размер в нашу кухню и нам попалась на сайте Стилус встраиваемая стиральная машина Bosch https://stylus.ua/vstraivaemye-stiralnye-mashiny/proizvoditel:bosch/ как раз идеально по нашим параметрам. У нее очень высокий уровень бесшумности и низкие показатели вибрации. Она практически незаметная и абсолютно неслышная. Мы тоже оформили кредит, причем сразу же онлайн. Я считаю, что покупка состоялась!