македон
| Тема: Капли при воспалении века Пт Июн 25, 2021 8:25 am | |
| Что можете посоветовать при воспалении века делать? Какие капли лучше всего использовать? Мне вот недавно рассказывали, что очень хорошие новинки есть но как их правильно подобрать? | |
|
viksuns
| Тема: Re: Капли при воспалении века Пт Июн 25, 2021 8:29 am | |
| Вот кто бы что не говорил, а сейчас реально стоит внимательно смотреть на состав капель. Вот если у вас есть малейшее сомнения относительно составляющих, не рискуйте! | |
|
топорик
| Тема: Re: Капли при воспалении века Пт Июн 25, 2021 8:30 am | |
| Так вроде одни капли и не помогут или я ошибаюсь? Мне просто советовали все в комплексе, да там были капли, но кроме их еще много всего нужно было использовать. | |
|
октябрина
| Тема: Re: Капли при воспалении века Пт Июн 25, 2021 8:37 am | |
| - македон пишет:
- Что можете посоветовать при воспалении века делать? Какие капли лучше всего использовать? Мне вот недавно рассказывали, что очень хорошие новинки есть но как их правильно подобрать?
Ну не знаю, я пользуюсь при воспалении века именно новинкой одной - это капли для глаз Навиблеф https://blepharitis.com.ua и вы знаете, я вот реально полностью всем довольна. Сразу легче после того как закапала, пропал зуд и краснота начала проходить. Вот только за раз-два не уйдет воспаление и вы должны это понимать. | |
|