opacha
| Тема: Помогите выбрать сверлильный станок Сб Июн 19, 2021 8:40 am | |
| Мы всем классом хотим подарить нашему трудовику крутой сверлильный станок, поскольку он нас обучил такому! Что наши руки просто золотые! А вот сверлильного станка ему не хватает, мы собрали бюджет и хотим приобрести удобный и качественный инструмент. | |
|
lewem
| Тема: Re: Помогите выбрать сверлильный станок Сб Июн 19, 2021 8:40 am | |
| Ничего себе! Впервые вижу чтобы дарили сверлильный станок трудовику, но вам тогда придется покупать тысячи за четыре станок, если хотите подарить качественный… Я лично для себя покупал от kraissmann. | |
|
opacha
| Тема: Re: Помогите выбрать сверлильный станок Сб Июн 19, 2021 8:40 am | |
| У нашего трудовика от данной фирмы многие инструменты по типу: Шуруповерта и тому подобного. Мы готовы приобрести ему такой же станок, сколько вам ваш обошелся? Чтобы знать по сколько делить денег. | |
|
adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Re: Помогите выбрать сверлильный станок Сб Июн 19, 2021 8:42 am | |
| - opacha пишет:
- Мы всем классом хотим подарить нашему трудовику крутой сверлильный станок, поскольку он нас обучил такому! Что наши руки просто золотые! А вот сверлильного станка ему не хватает, мы собрали бюджет и хотим приобрести удобный и качественный инструмент.
Это же надо! Бюджета школа не выдает на нужные инструменты, в мое время такого не было… Но если вы так хотите подарить трудовику сверлильный станок https://hauswerker.com.ua/elektroinstrument/stanki-sverlilnye/ то лучше приобретать его в интернет магазине “hauswerker” Вам во первых выйдет он дешевле, во вторых я точно знаю что данный магазин полностью сотрудничает с производителем kraissmann и у них есть долгая гарантия на любой инструмент, также идет хорошая комплектация. Я лично когда покупал себе станок мне в комплекте шли: Ключ патрона, зажимные тиски и патрон ключевой, этого вполне хватит для работы. | |
|