| Кэшбэк при продаже крипты | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
македон
| Тема: Кэшбэк при продаже крипты Сб Июн 05, 2021 7:48 am | |
| Есть такие биржи, на которых при продаже можно хорошо заработать не только по курсу, а еще получить кэшбэк. Вы о таком слышали? Мне кто-то рассказал, а кто не могу вспомнить никак | |
|
| |
топорик
| Тема: Re: Кэшбэк при продаже крипты Сб Июн 05, 2021 8:35 am | |
| Так он если и будет это кэшбэк так только минимальный, думаете он вам поможет? не думаю. Уж лучше поиграть с курсами, так больше шансов попасть в точку и заработать хорошо. | |
|
| |
октябрина
| Тема: Re: Кэшбэк при продаже крипты Сб Июн 05, 2021 8:36 am | |
| Оказывается сейчас есть особые спецы, которые подберут вам биржу лучшую для вас. От вас нужен только запрос и потом оплата их стараний. Один раз заказали услугу и все супер. | |
|
| |
Ивановна
| Тема: Re: Кэшбэк при продаже крипты Сб Июн 05, 2021 8:55 am | |
| - македон пишет:
- Есть такие биржи, на которых при продаже можно хорошо заработать не только по курсу, а еще получить кэшбэк. Вы о таком слышали? Мне кто-то рассказал, а кто не могу вспомнить никак
Все верно вам рассказывали и рекомендовали. Вот отличный сайт лицензированной криптовалютной биржи https://kickex.com/ru/trade/COMP-BTC На котором и правда можно получить хороший кэшбэк от продажи и выгодные ордера. Условие достаточно простое, начинать нужно с регистрации. | |
|
| |
max67
| Тема: Re: Кэшбэк при продаже крипты Вт Авг 17, 2021 2:36 am | |
| А кто использует для покупки криптовалюты пайер? Вы его как пополняете? Где можно или без комиссии, или с меньшими издержками? | |
|
| |
zibsemen
| Тема: Re: Кэшбэк при продаже крипты Вт Авг 17, 2021 5:32 am | |
| Мне надо делать только кошелек электронный пайер, пока еще даже не читал, что там и как | |
|
| |
leonov
| Тема: Re: Кэшбэк при продаже крипты Вт Авг 17, 2021 7:41 am | |
| Нет никаких проблем с пополнением пайера с тех пор как нашел онлайн обменный пункт Муха.сс тут https://myxa.cc/ у них и с мобильного на пайер можно деньги кинуть, и с карт разных банков, даже если валюта будет другая, вариант найти можно будет. Четкая работа сервиса радует, все сделанные мною там переводы проводились быстро | |
|
| |
| Кэшбэк при продаже крипты | |
|