Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кэшбэк при продаже крипты

Перейти вниз 
+3
октябрина
топорик
македон
Участников: 7
АвторСообщение
македон

македон

Дата регистрации : 2020-09-15

Кэшбэк при продаже крипты Empty
СообщениеТема: Кэшбэк при продаже крипты   Кэшбэк при продаже крипты EmptyСб Июн 05, 2021 7:48 am

Есть такие биржи, на которых при продаже можно хорошо заработать не только по курсу, а еще получить кэшбэк. Вы о таком слышали? Мне кто-то рассказал, а кто не могу вспомнить никак
Вернуться к началу Перейти вниз
топорик

топорик

Дата регистрации : 2021-03-08

СообщениеТема: Re: Кэшбэк при продаже крипты   Кэшбэк при продаже крипты EmptyСб Июн 05, 2021 8:35 am

Так он если и будет это кэшбэк так только минимальный, думаете он вам поможет? не думаю. Уж лучше поиграть с курсами, так больше шансов попасть в точку и заработать хорошо.
октябрина

октябрина

Дата регистрации : 2020-03-08

СообщениеТема: Re: Кэшбэк при продаже крипты   Кэшбэк при продаже крипты EmptyСб Июн 05, 2021 8:36 am

Оказывается сейчас есть особые спецы, которые подберут вам биржу лучшую для вас. От вас нужен только запрос и потом оплата их стараний. Один раз заказали услугу и все супер.
Ивановна

Ивановна

Дата регистрации : 2019-10-16

СообщениеТема: Re: Кэшбэк при продаже крипты   Кэшбэк при продаже крипты EmptyСб Июн 05, 2021 8:55 am

македон пишет:
Есть такие биржи, на которых при продаже можно хорошо заработать не только по курсу, а еще получить кэшбэк. Вы о таком слышали? Мне кто-то рассказал, а кто не могу вспомнить никак
Все верно вам рассказывали и рекомендовали. Вот отличный сайт лицензированной криптовалютной биржи https://kickex.com/ru/trade/COMP-BTC На котором и правда можно получить хороший кэшбэк от продажи и выгодные ордера. Условие достаточно простое, начинать нужно с регистрации.
max67

Дата регистрации : 2021-08-09

СообщениеТема: Re: Кэшбэк при продаже крипты   Кэшбэк при продаже крипты EmptyВт Авг 17, 2021 2:36 am

А кто использует для покупки криптовалюты пайер? Вы его как пополняете? Где можно или без комиссии, или с меньшими издержками?
zibsemen

zibsemen

Дата регистрации : 2021-08-17

СообщениеТема: Re: Кэшбэк при продаже крипты   Кэшбэк при продаже крипты EmptyВт Авг 17, 2021 5:32 am

Мне надо делать только кошелек электронный пайер, пока еще даже не читал, что там и как
leonov

leonov

Дата регистрации : 2021-08-09

СообщениеТема: Re: Кэшбэк при продаже крипты   Кэшбэк при продаже крипты EmptyВт Авг 17, 2021 7:41 am

Нет никаких проблем с пополнением пайера с тех пор как нашел онлайн обменный пункт Муха.сс тут https://myxa.cc/ у них и с мобильного на пайер можно деньги кинуть, и с карт разных банков, даже если валюта будет другая, вариант найти можно будет. Четкая работа сервиса радует, все сделанные мною там переводы проводились быстро

Кэшбэк при продаже крипты
Страница 1 из 1