adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Посоветуйте качественную морозильную камеру. Вт Апр 27, 2021 11:01 am | |
| Приветствую всех! Ребята посоветуйте мне морозильную камеру, предлагать только качественные варианты, и не важно даже если будут дорогие! И где можно заказать доставку в город Запорожье. | |
|
opacha
| Тема: Re: Посоветуйте качественную морозильную камеру. Вт Апр 27, 2021 11:02 am | |
| Я бы покупал только в местном магазине, так как консультанты могут посоветовать хорошие варианты, и вообще интернет магазины доверия не вызывают, хотя все мои знакомые уже давно покупают только в интернете. | |
|
adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Re: Посоветуйте качественную морозильную камеру. Вт Апр 27, 2021 11:02 am | |
| Многие покупают в интернет магазинах поскольку все товары выходят дешевле, даже доставка уже работают очень быстро. | |
|
lewem
| Тема: Re: Посоветуйте качественную морозильную камеру. Вт Апр 27, 2021 11:03 am | |
| - adminko пишет:
- Приветствую всех! Ребята посоветуйте мне морозильную камеру, предлагать только качественные варианты, и не важно даже если будут дорогие! И где можно заказать доставку в город Запорожье.
Сейчас все варианты довольно дорогие вне зависимости от качества, поэтому советую вам выбирать только от известного бренда, я вот брал от “GORENJE” поскольку данная фирма мне близка уже давно. Советую вам просмотреть весь каталог морозильных камер https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/page=4/ доставка в Запорожье стоить дорого не будет, так как есть точка выдачи товара, и вы можете пойти спокойно забрать то что заказали, при выборе также обращайте внимание что лучше брать то, там где присутствует множество функций! Например: Быстрая заморозка, и как особенность дисплей. | |
|