Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Посоветуйте качественную морозильную камеру.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
adminko

adminko

Дата регистрации : 2020-03-24

Посоветуйте качественную морозильную камеру. Empty
СообщениеТема: Посоветуйте качественную морозильную камеру.   Посоветуйте качественную морозильную камеру. EmptyВт Апр 27, 2021 11:01 am

Приветствую всех! Ребята посоветуйте мне морозильную камеру, предлагать только качественные варианты, и не важно даже если будут дорогие! И где можно заказать доставку в город Запорожье.
Вернуться к началу Перейти вниз
opacha

opacha

Дата регистрации : 2021-04-19

СообщениеТема: Re: Посоветуйте качественную морозильную камеру.   Посоветуйте качественную морозильную камеру. EmptyВт Апр 27, 2021 11:02 am

Я бы покупал только в местном магазине, так как консультанты могут посоветовать хорошие варианты, и вообще интернет магазины доверия не вызывают, хотя все мои знакомые уже давно покупают только в интернете.
adminko

adminko

СообщениеТема: Re: Посоветуйте качественную морозильную камеру.   Посоветуйте качественную морозильную камеру. EmptyВт Апр 27, 2021 11:02 am

Многие покупают в интернет магазинах поскольку все товары выходят дешевле, даже доставка уже работают очень быстро.
lewem

lewem

СообщениеТема: Re: Посоветуйте качественную морозильную камеру.   Посоветуйте качественную морозильную камеру. EmptyВт Апр 27, 2021 11:03 am

adminko пишет:
Приветствую всех! Ребята посоветуйте мне морозильную камеру, предлагать только качественные варианты, и не важно даже если будут дорогие! И где можно заказать доставку в город Запорожье.

Сейчас все варианты довольно дорогие вне зависимости от качества, поэтому советую вам выбирать только от известного бренда, я вот брал от “GORENJE” поскольку данная фирма мне близка уже давно.

Советую вам просмотреть весь каталог морозильных камер https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/page=4/ доставка в Запорожье стоить дорого не будет, так как есть точка выдачи товара, и вы можете пойти спокойно забрать то что заказали, при выборе также обращайте внимание что лучше брать то, там где присутствует множество функций! Например: Быстрая заморозка, и как особенность дисплей.

Посоветуйте качественную морозильную камеру. 8072241

Посоветуйте качественную морозильную камеру.
Страница 1 из 1