viksuns
| Тема: Выбор телефона Сб Мар 20, 2021 11:38 am | |
| Посоветуйте какую марку смартфона можно выбрать для мамы. Она у меня совсем недавно освоила соцсети и теперь активный пользователь Фейсбука. Регулярно делает посты и активный участник в разных группах. Поэтому хочу обновить ей телефон, старый уже очень тормозит.
| |
|
октябрина
| Тема: Re: Выбор телефона Сб Мар 20, 2021 11:39 am | |
| Наверное, вам стоит посмотреть что-то из простых моделей и марок. Я имею в виду, чтобы было хорошее и доступное меню. Ну и основные характеристики на уровне - память, производительность и камеры для съемки. Без лишних новомодных технологий.
| |
|
македон
| Тема: Re: Выбор телефона Сб Мар 20, 2021 11:39 am | |
| Я тоже считаю, что родителям не стоит дарить крутые гаджеты, с точки зрения технологий. Лучше подбирать модели с хорошей батареей и камерой с достаточно простыми настройками. Обязательно помогайте им создавать аккаунты в Гугле, чтобы им было проще регистрироваться в соц сетях.
| |
|
Ивановна
| Тема: Re: Выбор телефона Сб Мар 20, 2021 11:41 am | |
| Недавно мы искали подарок отцу. Тоже остановили свое решение на новом смартфоне. И, честно вам скажу, выбор нам дался нелегко. Но мы зашли на сайт Стилус и прочитали о xiaomi redmi note 8t отзывы https://stylus.ua/smartfony/lineyka:redmi-note-8t_proizvoditel:xiaomi/ и сразу же определились с подарком. Очень понравился прежде всего дизайн и размеры телефона. Он именно не очень громоздкий и совсем не маленький. Очень удобное меню, большой экран. Взяли с памятью на 64 ГБ - консультант сказала, что этого объема памяти отцу будет хватать надолго. Поэтому советую и вам посмотреть на характеристики и отзывы об этом телефоне. Кстати - цена, тоже вас порадует! | |
|