Ивановна
| Тема: Офлайн магазин алкоголя в Запорожье Пт Мар 12, 2021 10:30 am | |
| Раньше заказывала все онлайн, теперь не хочу переплачивать доставку товара, вот думаю может стоит лучше воспользоваться офлайн покупками? Есть такие хорошие магазины в Запорожье? | |
|
македон
| Тема: Re: Офлайн магазин алкоголя в Запорожье Сб Мар 13, 2021 10:50 pm | |
| Так это нужно время выделять дополнительное на такие покупки, не думаю, что этот вариант идеально вам подойдет, сейчас реально можно найти сервисы по покупкам и в интернете спокойно с хорошей доставкой. | |
|
октябрина
| Тема: Re: Офлайн магазин алкоголя в Запорожье Сб Мар 13, 2021 11:01 pm | |
| Так вроде есть популярные магазины, которые уже организовали точки доставки и можно смело сразу туда оформлять заказ, уже кто-то пробовал этот способ? | |
|
viksuns
| Тема: Re: Офлайн магазин алкоголя в Запорожье Сб Мар 13, 2021 11:20 pm | |
| Правильно вы все думаете! Не стоит переплачивать, я уже давно пользуюсь обычными покупками в магазинах Rozetka, которые в Запорожье есть https://rozetka.com.ua/contacts/zaporizhzhia/ Хорошо и то, что мне удобно к ним добираться, просто приезжаю, когда нужно. Цены идентичные как и в интернете, возможно даже и скидок больше бывает. Первое время было много народа, сейчас уже проще, но выбор товара всегда есть. Вы что не говорите, но покупать и видеть в реальности намного круче чем просто смотреть картинки в интернете. | |
|