зёся
| Тема: Охрана в Запорожье Ср Фев 24, 2021 4:03 am | |
| Ребят, интересует такой вопрос, есть ли у нас в городе надёжное охранное агентство? Хотели бы как-то обезопасить свою квартиру и дом, вот не знаем, к кому обратиться. За советы спасибо заранее. | |
|
lewem
| Тема: Re: Охрана в Запорожье Ср Фев 24, 2021 6:39 am | |
| Да мне кажется по всей Украине этих охранных агентств полно, в Запорожье тоже должны быть, думаю, как государственные, так и честные. Вам какое нужно или без разницы? С этим моментом тоже определиться нужно | |
|
viksuns
| Тема: Re: Охрана в Запорожье Ср Фев 24, 2021 6:40 am | |
| Я бы на вашем месте всё же обращалась к частникам, они больше дорожат своей репутацией. Как-то наш магазин сотрудничал с гос охраной, ну тихий ужас, иначе и не скажешь... На вызов по часу ехали. | |
|
Бананка
| Тема: Re: Охрана в Запорожье Ср Фев 24, 2021 6:43 am | |
| Я когда подбирала охрану для жилья, то читала много отзывов о разных фирмах, сами понимаете, их можно накрутить или попросить оставить за скидку, потому в основном во внимание не брала, больше прислушивалась к рекомендациям знакомых. Вот знакомые мне посоветовали доверить охрану квартиры в Запорожье https://venbest.ua/zaporozhye/ Венбест, я не долго думая, связалась, уточнила интересующие меня вопросы, кстати, получила отличную консультацию, на следующий день приехал мастер и установил сигнализацию, вот сотрудничаем уже как 5 лет! Никаких нареканий на работу у нас нет! | |
|
MikkiY
| Тема: Re: Охрана в Запорожье Вт Июн 29, 2021 5:22 am | |
| Пультовая охрана квартир не требует присутствия инспекторов охраны. В помещении устанавливается современное охранное оборудование, которое обнаружит злоумышленников и передаст сигнал тревоги на пульт. На место происшествия прибудет вооруженная группа быстрого реагирования и при необходимости сотрудники полиции, МЧС, Скорой помощи. Это надежный и недорогой способ защитить ваше имущество. | |
|