Запорожская Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Запорожская Барахолка

Форум для обьявлений города ZP

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Нужен красивый женский рюкзак

Перейти вниз 
+6
yulya14
Ukul15
Ивановна
македон
viksuns
октябрина
Участников: 10
АвторСообщение
октябрина

октябрина

Дата регистрации : 2020-03-08

Нужен красивый женский рюкзак Empty
СообщениеТема: Нужен красивый женский рюкзак   Нужен красивый женский рюкзак EmptyЧт Янв 28, 2021 1:12 am

Ищу оригинальный и красивый женский рюкзак. Никто случайно не видел оригинальный такой чтобы с красивой расцветкой был, с качественного материала и при этом максимально удобный?
Вернуться к началу Перейти вниз
viksuns

viksuns

Дата регистрации : 2020-10-16

СообщениеТема: Re: Нужен красивый женский рюкзак   Нужен красивый женский рюкзак EmptyЧт Янв 28, 2021 3:10 am

Я могу предложить пошив, уникальный и только разработан для вас. Как вам такой вариант? Может хотите посмотреть примеры? Тогда пишите в личные сообщения, скину примеры.
македон

македон

Дата регистрации : 2020-09-15

СообщениеТема: Re: Нужен красивый женский рюкзак   Нужен красивый женский рюкзак EmptyЧт Янв 28, 2021 3:27 am

октябрина пишет:
Ищу оригинальный и красивый женский рюкзак. Никто случайно не видел оригинальный такой чтобы с красивой расцветкой был, с качественного материала и при этом максимально удобный?
Относительно материала думаю лучше всего покупать с кожи. А вот дизайн, вот с этим сложнее. Не всем нравятся городские модели, воде как мало места в нем, а мне кажется отличный вариант.
Ивановна

Ивановна

Дата регистрации : 2019-10-16

СообщениеТема: Re: Нужен красивый женский рюкзак   Нужен красивый женский рюкзак EmptyЧт Янв 28, 2021 5:06 am

А мне больше нравятся однотонные рюкзаки, хотя у каждого свои предпочтения. Главное, смотрите на то какая ткань и как пошит рюкзак.
Мы вот тоже недавно смотрели с дочками женские рюкзаки https://allo.ua/ru/rjukzaki-i-sumki/pol-dlja_zhenschin/ Первой выбрали старшей, она у нас любительница классики, а вот младшая все никак не могла определится.
Накидала в корзину несколько вариантов, а потом сидела и выбирала. Мне понравилось покупать в Алло, доставка быстрая, качество тоже хорошее, да и цены ниже чем в других магазинах.
Вот выбор младшей
Нужен красивый женский рюкзак 84438583819916
Ukul15

Дата регистрации : 2020-12-10

СообщениеТема: Re: Нужен красивый женский рюкзак   Нужен красивый женский рюкзак EmptyСр Дек 22, 2021 10:05 pm

Я тоже себе ищу рюкзак. Но пока симпатичного ничего не найду.
yulya14

Дата регистрации : 2021-03-10

СообщениеТема: Re: Нужен красивый женский рюкзак   Нужен красивый женский рюкзак EmptyСр Дек 22, 2021 10:09 pm

Очень классный выбор женских спортивных рюкзаков в https://bags.place/catalog/sportivnye-sumki-zhenskie/c744.  Покупала там себе и мужу.  Качество просто отменное! И большой выбор расцветок и дизайна. Много актуальных моделей.
Lyubka

Lyubka

Дата регистрации : 2021-07-14

СообщениеТема: Re: Нужен красивый женский рюкзак   Нужен красивый женский рюкзак EmptyЧт Дек 30, 2021 12:17 am

Как рюкзак может быть красивым??? Практичным, удобным - да. Но красивым... В стразах что ли?
Gregor

Gregor

Дата регистрации : 2021-07-14

СообщениеТема: Re: Нужен красивый женский рюкзак   Нужен красивый женский рюкзак EmptyЧт Дек 30, 2021 12:20 am

Не скажите. Одни рюкзаки висят как мешки, чем они изначально  и были, никакой эстетики. Другие - отлично смотрятся.
Gimsi

Gimsi

Дата регистрации : 2021-12-30

СообщениеТема: Re: Нужен красивый женский рюкзак   Нужен красивый женский рюкзак EmptyЧт Дек 30, 2021 12:43 am

Во, ребята понимают суть вопроса. Конечно, рюкзак должен быть удобным, красивым, крепким. Но и красиво смотреться тоже должен. Зачем тогда столько моделей, в таком случае??? Вкусы ведь у всех разные. Вот и надо искать то, что вам нравится. Очень хорошо представлены женские рюкзаки  в Розетке. rozetka.com.ua/ryukzaki4630377/c4630377/52257=117387/ Там большой выбор рюкзаков от разных брендов. Причем можно подбирать под насущные надобности: чтобы было отделение на планшет или ноутбук, чтобы был кармашек для смартфона... Можно подобрать рюкзак однотонный или с принтом. Разные фантазии есть в людей.
Sosna

Sosna

Дата регистрации : 2021-04-25

СообщениеТема: Re: Нужен красивый женский рюкзак   Нужен красивый женский рюкзак EmptyПн Янв 03, 2022 6:06 am

Мне кажется что надо смотреть какой-то фирменный

Нужен красивый женский рюкзак
Страница 1 из 1