lewem
| Тема: Подскажите хорошую модель кухонных весов Пт Дек 04, 2020 3:13 am | |
| Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите хорошую модель кухонных весов. Хочу себе в Новому году сделать подарок - купить кухонные весы. В готовке это полезная вещь. Буду очень благодарна за ваши ответы. | |
|
adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Re: Подскажите хорошую модель кухонных весов Пт Дек 04, 2020 3:19 am | |
| Ассортимент кухонных весов сейчас огромный. Так что выбирайте в первую очередь по цене. Минимум, это гривен двести. В зависимости от бренда, страны изготовления, количества дополнительных функций. | |
|
lewem
| Тема: Re: Подскажите хорошую модель кухонных весов Пт Дек 04, 2020 3:23 am | |
| Я в ценах на кухонные весы не очень ориентируюсь. Но, думаю, дорогих покупать не буду. Что нибудь более бюджетное. Или со средней ценовой категории. | |
|
adminko
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 40 Откуда : Киевв
| Тема: Re: Подскажите хорошую модель кухонных весов Пт Дек 04, 2020 3:37 am | |
| - lewem пишет:
- Я в ценах на кухонные весы не очень ориентируюсь. Но, думаю, дорогих покупать не буду. Что нибудь более бюджетное. Или со средней ценовой категории.
Купить в Запорожье кухонные весы https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_scales/c80148/page=5/ сейчас не составляет большого труда. Из недорогих весов можете посмотреть, к примеру, кухонные весы Скарлет. Их обычная цена 240 гривен, по сейчас по акции их можно купить за двести. Интересный дизайн весов. На стеклянной поверхности расписана граммовка весов. Например, сколько грамм в стакане муки. Есть много дополнительных функций. Мне очень понравилась такая функция, как обнуление тары и выбор единиц измерения. Вообщем, очень полезная и нужная вещь на кухне. | |
|