| Запорожская Барахолка Форум для обьявлений города ZP |
|
| Входные двери | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Амели
| Тема: Входные двери Чт Окт 29, 2020 4:01 am | |
| В загородный дом хотим поставить пластиковые входные двери, как считаете, вообще красиво будут смотреться? И у кого стоят такие, подскажите, не холодно ли зимой? А то есть некие сомнения | |
| | | зёся
| Тема: Re: Входные двери Чт Окт 29, 2020 4:03 am | |
| У знакомых стоят такие большие входные пластиковые, был у них в доме осенью, вроде не холодно, но у них и отопление автономное, потому ещё этот момент нужно учесть. А так думаю, круто смотреться будут. | |
| | | lewem
| Тема: Re: Входные двери Чт Окт 29, 2020 4:04 am | |
| Мы себе давно хотим установить, но никак не можем найти хорошую компанию, занимающуюся этим. Всё что попадались ну совсем не радовали работами своими да и отзывами людей, для нас это важно. | |
| | | Бананка
| Тема: Re: Входные двери Чт Окт 29, 2020 4:08 am | |
| Я могу вам порекомендовать компанию, у которой лично устанавливали пластиковые входные двери http://balkonprofi.in.ua/%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%B0/vkhodnye-dveri.html услугами, сказать что остались довольны-ничего не сказать, ведь с такими дверями интерьер заиграл новыми красками, к тому же в комнате стало светлее. Поставили в прошлом году, качество отличное, никаких нареканий не возникло, при всём обошлись они нам не так дорого, как ожидали. В общем, вы не ошибетесь! Смотрите, как красиво выглядят: | |
| | | Albina
| Тема: Re: Входные двери Чт Апр 22, 2021 8:44 pm | |
| - Амели пишет:
- В загородный дом хотим поставить пластиковые входные двери, как считаете, вообще красиво будут смотреться?
И у кого стоят такие, подскажите, не холодно ли зимой? А то есть некие сомнения обращайте внимание на фурнитуру в обязательном порядке при покупке | |
| | | Platon91
| Тема: Re: Входные двери Чт Апр 22, 2021 8:57 pm | |
| - Цитата :
- В загородный дом хотим поставить пластиковые входные двери, как считаете, вообще красиво будут смотреться?
И у кого стоят такие, подскажите, не холодно ли зимой? А то есть некие сомнения Я недавно в новостройку перебрался, аналогично ремонтом сейчас занимаюсь, тоже собираюсь окна и двери устанавливать. Но я скорее всего закажу изготовленные из деревянного профиля, ибо с точки зрения экологичности они лучше. Ну и меблі во Львіве ещё заказать хочу, в магазине как раз акция проходит, вот и куплю кровать, диван и шкаф в спальню. | |
| | | | Входные двери | |
|