Симпатик
| Тема: Куплю плазму Пн Окт 26, 2020 4:36 am | |
| Куплю плазму в нормальном состоянии без царапин. Предлагайте свой товар и цену, или посоветуйте, где можно взять недорогой телек на дачу? | |
|
октябрина
| Тема: Re: Куплю плазму Пн Окт 26, 2020 4:57 am | |
| Подождите уже распродажу - скоро будет Черная Пятница и вы сможете купить технику дешевле. По-моему уже в следующем месяце будет этот день. Я планирую круто пошопиться в этот день. | |
|
Ивановна
| Тема: Re: Куплю плазму Пн Окт 26, 2020 5:01 am | |
| А какой размер телевизора вы хотите? На какую сумму собираетесь делать покупку? Обязательно покупайте в больших известных магазинах технику и требуйте гарантию. | |
|
laste
| Тема: Re: Куплю плазму Пн Окт 26, 2020 5:28 am | |
| Я сама недавно изучала этот вопрос, хотела себе в комнату взять хороший плоский телевизор. А то вечером кроме как в телефоне залипать и нечего делать. Выбор пал на телевизор Хiaomi 55 https://stylus.ua/televizory/diagonal:50-55_proizvoditel:xiaomi/ в Стилусе за 5 тыс грн. Простенькая бюджетная модель с хорошими параметрами - идеально для меня, дороже я бы не потянула, а в долги влазить не охота. Ситуация сейчас нестабильная с работой, что дальше будет я не знаю, пока всех опять на карантин распустили. | |
|